Тема закрыта

Причина: 0

Боли непонятные

Третий день болит одна половина челюсти,как будто зубы болят что ли..,и от этого ещё глаз внутри как бы что ли нервы,как будто его кто-то "колупает",при этом температура держиться около 38,до этого была простуда горло болело,насморк,а потом вот раз проснулась и болит пол лица,такое впервый раз,кто может что посоветовать,при этом ещё боли в голове,уже не могу терпеть ещё ребёнок маленький...

Irinvo4ka
кто может что посоветовать

к доктору! вполне может быть осложнение не дай Бог...

у меня было такое, когда пульпит был - отдавала в глаз, ухо. все прошло как пролечила зуб)))

Да меня ещё настараживает раз до этого была простуда,а потом вот резко сменилось на боли,и температура проходит не надолго и снова и снова подымается,голова так болит,что ничего не соображаю

Irinvo4ka

Это может быть и неврит какой-нибудь.Ассимметрии лица не видно?

Да нет всё тока болит жутко,от зубов до глаза и головы так сказать

Irinvo4ka
Третий день болит одна половина челюсти,как будто зубы болят что ли..,и от этого ещё глаз внутри как бы что ли нервы,как будто его кто-то "колупает",при этом температура держиться около 38,до этого была простуда горло болело,насморк,а потом вот раз проснулась и болит пол лица

Невралгия или неврит лицевого или тройничного нерва (не помню точно - который из них за чувствительностьотвечает, тройничный по моему, лицевой вроде как двигительный, а может - и обоих...)
Примите кетанов - нестероидный противовоспалительный препарат с выраженным обезболивающим эффектом. При ухудшении - к неврологу. В дальнейшем - не переохлаждайтесь. Выздоравливайте. Удачи! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы