НаноПласт, поможет ли при моих симптомах??

А симптомы такие: боль в шее при поворотах головы (рентген показал хороший такой запущеный остеохондроз), ну и сопутствующие симптомы такие, как очень тяжелая и ничего не соображающая голова. Я сначала на давление подумала, но оно мое рабочее. Это состояние невозможно не соображающей и тяжелой головы продолжается уже парочку недель. Я не связывала это с болями в шее, пока терапевт не направил на рентген. В общем, посоветовал он мне нанопласт. А я задумалась-как он может помочь прояснить мою голову? И реально ли он кому помог? Или это очередная маркетинговая туфта???

Боль частично снимет, а кровообращение в сжатых сосудах шеи не выправит, т.е. голову не прояснит.
А нормальное давление ничего не демонстрирует. Это артериальное давление у Вас нормальное. А внутричерепное при этом может быть каким угодно - как его сам померяешь?
Лечить остеохондроз надо нормально, а не симптоматично. Идите к неврологу или вертебрологу лучше.

Mrss

я была у вертебролога недавно. С этими же симптомами. Он меня на кушетку положил и щупал..щупал..щупал мой череп, при этом пальцами подавая какие-то импульсы. Тоже самое и с крестцом провел. На глазные яблоки понажимал...над бровями... Ну подправил чуток шею в одну сторону легким хрустом. В общем я не знаю как работают вертеброневрологи, но этакая методика мне показалась странной. При том, что в конце он сказал что повторно прийти только к осени, а пока в жару это типа нормально такое состояние. Не находите странным? К кому дальше идти?

Mrss

А еще..что значит нормально лечить остеохондроз?? Упражнения? Массаж? Мази? Таблетки? Что здесь наиболее эффективно?

Аноним автор темы Упражнения? Массаж? Мази? Таблетки?

Все это в комплексе. Остеохондроз с вами навсегда, надо научиться с ним жить

А-мурка

Блин...научите и меня!!!! Я тоже замучалась уже...жить не хочу чесслово. Понимаю что все от хондроза, но голова тоже не соображает и не проясняется. КАК ПОМОЧЬ? Я хочу жить нормально а не скрипеть как бабка. Трехлетняя доченька уже боится подходить. А я хочу с ней играть..гулять.. А не зацикливаться на головных болях. Дайте ссылочку на толковый курс упражнений, буду благодарна. Просто их столько в инете...а с чего начать-то???

Упражнения после курса лечения обычно проводят.
Курс вкючает в себя таблетки: противоспалительные и миорелаксанты для снятия мышечного спазма. Сосудистая терапия.
При более тяжелой клинике стационарное лечение.
Далее физиотерапия, массаж, мануальная терапия или остеопатия, ношение воротника Шанца.
И только потом гимнастика.
Шея предмет темный лечицо дооолгоо и тщаательно
Нужен хороший невролог.

А-мурка Аноним автор темы
Упражнения? Массаж? Мази? Таблетки?

Все это в комплексе. Остеохондроз с вами навсегда, надо научиться с ним жить

Примерно так. Сейчас нужно снять острое состояние и зажим кровообращения, а потом уже заниматься гимнастикой, профилактикой обострений. Заочно никто Вам не поможет, надо идти к нормальному специалисту и лечиться.

Аноним автор темы я была у вертебролога недавно. С этими же симптомами. Он меня на кушетку положил и щупал..щупал..щупал мой череп, при этом пальцами подавая какие-то импульсы. Тоже самое и с крестцом провел. На глазные яблоки понажимал...над бровями... Ну подправил чуток шею в одну сторону легким хрустом. В общем я не знаю как работают вертеброневрологи, но этакая методика мне показалась странной. При том, что в конце он сказал что повторно прийти только к осени, а пока в жару это типа нормально такое состояние. Не находите странным? К кому дальше идти?

Скорее всего, это был не вертебролог, а мануальный терапевт, причем не очень удачный.
Ищите другого. Могу дать наводку, запросите в личку.

Он не помогает вообще. Передачу смотрела Агапкина. Равносильно, что вы фольгу приложите. Просто сохраняет тепло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы