Тема закрыта

Причина: 0

гинеколог-эндокринолог в "Диагностике 2000"

Нужно начинать лечение, вот остановилась на "Диагностике 2000", там сразу можно и узи сделать и все анализы (включая гармоны), есть кто там лечился? Какие впечатления? Или что другое посоветуете?
Буду очень признательня за ответы.

Вы про Токаржевскую Ларису Владимировну говорите? Я у неё наблюдалась осенью, пол года назад - как человек она неплохой, но как специалист - лично мне не помогла, хотя проблема не очень серьёзная была, лечение вообще не эффективно оказалось. И сама клиника мне не понравилась: утром очереди, на узи - ждала сидела 2 часа. Спросила: Почему так долго? - Ответили: не хотите, идите в другое место..... %)
Сейчас наблюдаюсь в Гармонии, очень нравиться - врач всё подробно рассказывает, назначения лекарств обоснованно объясняет. Врач Рудая Фаина Чингизовна.
А вообще-то, уже была такая тема - зайдите в поиск.

Токаржевская мне НЕ понравилась:
как человек - не слышит тебя совершенно
как специалист - очень шаблонный подход и неэффективные рекомендации

Достоверность анализов там хвалят, сама метОда забора (крови и т.п) мне очень понравилась - быстро и небольно. Очереди - ерунда. Но - дорого.

03
Очереди - ерунда.

На кровь очередь ерунда, конечно. Но на УЗИ......... Как-то вспомнилась сразу же, "добрая" районная поликлиника...

03
Но - дорого.

В гармонии, по-моему, по-дороже будет.
А к Токаржевской я по отзывам на сайте пошла. Многие хвалили, но по мне она очень формально относиться.

Дрометр. Хорошее впечатление. Бабушке моей вообще сильно помог.

да, про узи брюшной полости соглашусь - очень долго в очереди сидишь...а вот на узи почек я ваще была единственная и потом не видела там очереди...У врача была Черных Г. Г. - мне понравилась она, такая спокойная, всё объяснит-расскажет, терпеливая :)

а мне помочь несмог....хотя обследовали все смог только гармоны на всю жзнь предложить....а мне тока26 лет

аня
а мне помочь несмог....хотя обследовали все смог только гармоны на всю жзнь предложить....а мне тока26 лет

а в другие клиники обращались? и что была или есть за проблема, если не против такого вопроса Вы?

честна-у эндкринолога лечиалсь в певые, хотя его проблема, причину он несмог найти, хотя обвинять думаю ненужно его, он привык к стандартным болячкам-щитовидка и тп,у меня что то другое, тока еще ненашла что,
поэтому заберу свои слова обратно, может он и неплохой узкий_специалист!
тока мнепомочь несмог, хотя мне мне уже не первый раз немогут помочь :)

аня
у эндкринолога лечиалсь в певые, хотя его проблема, причину он несмог найти

аня
у меня что то другое, тока еще ненашла что

аня
мне уже не первый раз немогут помочь

так, может, не их профиль всёж? ну и эта......НЕ с глаголами пишется раздельно, ага ;)

не ну знаю %) просто пишу как могу дитя мешает,
а по теме-гормональный сбой вызваный гопиофизо.......короч фиг знает но точно он не знал что сомной делать %) я оч надеялась-всеж центр эндокринолог-й

хм...желаю Вам поправляться, вернее, решить эту проблемку!

не ну я чесно извенилась что может доектор просто _узкий_специалист! я надеялась на чудо :( просто хотела уже жить как все....мне он помочь несмог, а вам может поможет :)
кста ну блин вот такой я чукча-немогут мены вылечть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы