как поменять педиатра?

Девочки, дорогие, подскажите как правильно проходит процедура смены педиатра в пределах поликлиники. Моя меня абсолютно не устраивает. Не буду вдаваться в детали, просто она очень не компетентна может, кто менял. Если есть такие особенно , если это Уралмаш космонавтов 74 вроде адрес. Напишите что за чем следует делать.

А кто такой медиатор?

Sunchees автор темы медиатора

а это кто?

Sunchees автор темы медиатора

Вы меня простите пожалста, но медиатор это юридический термин обозначающий лицо призванное для примирения двух сторон

Гваделупа А кто такой медиатор?

это который улаживает споры до суда. не знаю как вяжется со здоровьем, наверно психологическое здоровье имеется ввиду

Sunchees автор темы как правильно проходит процедура смены медиатора

Вам точно медиатора надо менять?

Чудо природы© Вы меня простите пожалста, но медиатор это юридический термин обозначающий лицо призванное для примирения двух сторон

Тссс
Спугнешь!)

Гваделупа медиатор?

Искуственный ноготь гитариста

эм..я могу предположить что речь идет о Педиатре?! если так, то идете к заведующей и пишите заявление что и почему вас не устраивает и что вы хотите нового.
если хотите к педиатру в другой поликлинике, идете и пишите заявление на прикрепление к этой поликлинике...

Sunchees автор темы Не буду сдаваться в детали

Да, млин, опечатка:-) педиатор

Sunchees педиатор

это из той больницы где работают гениколог и психиатор?

Sunchees автор темы просто она очень не компетентна

Силина?

Овсянникова

Боюсь поменять, а потом будет ещё хуже. Да и мед сестра жжет каждый приём. А скоро нужно будет талончики на молочную кухню ходить брать к ним....

Sunchees педиатор

а чо не реформатор?

Всем кто хочет постебать : мне пофиг на ваши коменты, сильно не старайтесь

Sunchees

идете к зав отделением или зав поликлиникой и пишите заявление ))) все просто)))удачи

Sunchees мне пофиг на ваши коменты

да мне тоже пофиг, что вам пофиг, так смешно просто

Да ладно вам. Ус покойтесь. Овсянникова конечно тот еще кадр, но и не ужас-ужас. Пришли, покивали и пошли домой делать как юмама посоветует. Если что то серьезное - в любом случае педиатр вам не поможет. Они ток бумажки выдают да и все)

Спасибо тем кто помог и тем кто пытался посмеяться. Ещё раз убедилась в том, какие к сожалению скучные, пресные и глупые бывают женщины! Ещё раз поняла какой быть не надо:-) :-) :-) :-) душа 29 :-) :-) :-) этот камень ваш!

Автор, тут ю-мамки сидят для развлечения. Есть нормальные конечно, но редко. Идите к заведующей поликлиники, вам все расскажут. Все вышевысказавшиеся поняли с первого раза, что в слове опечатка. Сидят либо дома в декрете, либо планктон офисный. Делать видимо нечего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы