Тема закрыта

Причина: 0

Поллиноз

Каждую весну (в начале мае, на протяжении 10 лет) у меня начинают чесаться глаза, сопли ручьем, чихание. Это симптомы поллиноза. 2 года назад в аллергоцентре на Волгоградской сдавала пробы на все аллергены – ничего не показало. Врач сказала, что никакой аллергии у меня нет. Когда пью лекарства – все прекрасно. Лекарства некоторые (диазолин, кларитин и т.д.) уже не помогают, приходиться новое пробовать. Симптомы в этом году начались 10 мая, с чем связано? С пиком солнечной активности или со цветением? Но почему ничего не показали пробы? Один раз пробы сдавала осенью, в последний раз в апреле. В том году аллергии не было, т.к. в это время как раз родила и лежала всю неделю в роддоме, в закрытом помещении.
У кого подобные симптомы – чем вы спасаетесь? И может это все-таки как-нибудь лечиться?

у мужа подобное, спасаться чем, не знаем. С ужасом думаю, что опять летом без него гулять в парке с ребенком... Также разные лекарства пробует, но часть уже не помогает. В этом году хотим зиртек попробовать.

у мего отца это же... сколько всего перепробавано...
а может еще раз сдать анализы? странно что ниче не обнаружили? может они по ошибке вас не на траву проверили, а на пыль, шерсть...

Проверяли на все: на деревья и на пыль всякую. 2 пробы на 2 руках делали. Мучаюсь, т.к. лекарства не помогают, надо что-то новое, где узнать какое хорошее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы