Тема закрыта

Причина: 0

Фрукты/овощи

Скажите, а вы фрукты/овощи как моете? Просто водой или с мылом?

просто водой из фильтра

АЛЛА™
просто водой из фильтра

импортные фрукты надо мыть горячей водой и обязательно кожицу срезать умные дяди говорят, что их обрабатывают парафином. а он вредит почкам.

фонтан
умные дяди говорят, что их обрабатывают парафином

его и так видно, без умных дядь, чешуйки такие
так что импортное - тру с грубкой)

сначала мою водой, а потом из чайника кипятком

я мою водой, а муж вообще так ест %) типа микробы тоже нужны..

Кряча
мою и кожуру срезаю

А я одна такая,кто моет просто под проточной водой?! %O

Не одна :) Я тоже мою горячей водой из под крана ... и все вспоминаю детство: выдрал из грядки редиску(морковку) помылв бочке (а в бочке вода из речки) и схрумкал с оооогромным удовольствием :)

Медичка
просто под проточной водой мою

Медичка
Медичка
мама [дети]
А я одна такая,кто моет просто под проточной водой?! %O

Неа не одна, я тоже ничего не боюсь

Медичка
А я одна такая,кто моет просто под проточной водой?!

нет, я тоже мою.
то, что сложно хорошо руками промыть (виноград, клубника, мелкие ягоды), потом ополаскиваю кипяченой водой.

Чук и Гек
нет, я тоже мою.
то, что сложно хорошо руками промыть (виноград, клубника, мелкие ягоды), потом ополаскиваю кипяченой водой.

так же. Только я свое с грядки совсем не мою. "Я ведь на чем не поливала..."(реклама)

мою проточной водой с мылом. черт их знает, где они там валялись, на южных широтах, кто их руками сгребал
а если с огорода - просто споласкиваю, чтобы землю итп смыть

тоже мою проточной водой, а если вспе равно жирные на ощупь - с мылом тогда

Медичка

не одна :)

я мою под проточной водой, а потом полощу кипяченой

Джуси
я мою под проточной водой

А потом обливаю кипятком (кроме бананов и цитрусовых, которые нужно очищать от кожуры)

Медичка

неа

SkiSky
Я тоже мою горячей водой из под крана ...

%) Дык горячей то хуже, чем холодной, она более грязная! Я мою холодной с мылом, а потом из фильтра ополаскиваю.

July22
мою холодной с мылом, а потом из фильтра ополаскиваю

Ну мы,видимо,с сыном,уже объелись всяких микробов и нам должно быть уже совсем плохо...К слову сказать,сына у меня,зараза,вообще забывает овощи-фрукты мыть...Ругаюсь,а что толку.... %)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2008 в 04:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы