Тема закрыта

Причина: 0

где можно сдать материнское молоко на анализ

знакомая сдавала давно, нашли в материнском молоке клепсинеллу, не знаю как правильно пишется, короче может кто знает как и где это можно сдать?

а с какой целью?
добываете клебсиеллу?%)

видимо да, педиатр уже сказала сдать какашки на анализ

oksi
педиатр уже сказала сдать какашки на анализ

а что в какашках этакого?
ващет до полугода анализ на микрофлору, дисбактериоз не имеет смысла:) т.к. полюбому покажет, что да, дисбактериоз есть:) ибо это физиологичное состояние для ребенка, у которого кишечник был стерильным, а сейчас медленно, но верно заселяеца.
ПРо клебсиеллу не слышала, но вот анализ на стафилококк грудного молока часто оказываеца положительным. И тут надо не ребенка на смесь переводить, а радоваца, что у ребенка мамин стафилококк, который является условно-патогенной флорой и нормальным жителем чел. организма, а не больничные монстрические штаммы.
Ребенок и мама не должны быть стерильными%)

oksi
знакомая сдавала давно, нашли в материнском молоке клепсинеллу, не знаю как правильно пишется, короче может кто знает как и где это можно сдать?

Я сдевала молоко на анализ и мазок у ребенка изо рта на Ленина, 16. Там хорошая лаборатория.

боже!!! зачем это?????????

dianИЩa
Ребенок и мама не должны быть стерильными%)

• многа

гм лучшее что есть для ребёнка...тока вот маме надо бы за питанием следить

недавно были там, так одна тетечка тоже приносила молоко на анализы. тел. 3718040 центр Семья и здоровое поколение. (Ленина, 16)

Фа-Солька
центр Семья и здоровое поколение

они на базе кафедры иммунологии кажется, там и на ЦМВ принимают

вот тоже интересно, может ребенок чаще болеть от этого? Например, у мама стафилококк и она заразила ребенка через ГМ, тем самым у ребенка падает иммунитет...Чё правда?(сказал один доктор). Нам, конечно, давно пора завязать, но пока нас всё устраивает. Однако врачи рекомендуют настоятельно сдать анализ и за сим завязать с ГВ. Чё реально даст этот анализ, даже, если будет положительным?

Мармеладка
Чё реально даст этот анализ, даже, если будет положительным?

Ничего он не даст. Клебсиелла у всех есть в том или ином количестве - ее завтра будет море, а через месяц - чуть. Лично у меня стафилококк есть, кормились до двух лет, у ребенка его нет.
Каждый второй врач спит и видит, как бы отлучить всех детей от противного грудного молока, доставляющего столько проблем. Чтобы мама сдала анализ, а врач сказал: агаа! вооот! а что вы хотели! Тьфу.

NaFanya
там и на ЦМВ принимают

Я там на него и сдавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы