Тема закрыта

Причина: 0

Что мужу в больницу собирать?

Муж на лор операцию собирается в 40 больницу. Сто лет не лежали, что с собой брать?

постельное белье
кружку
ложку
тарелку
полотенце
книжки
тапочки
мыльные принадлежности
...

Спасибо. А постель тоже с собой? Ещё вопрос про сумку. вроде раньше сумки не разрешали в палату брать, а сейчас как?

В мае 2007 лежала - в больших пакетах все проносила...ну еще телевизор с собой прихватила...:)

sestra
вроде раньше сумки не разрешали в палату брать, а сейчас как?

Мой как раз там лежал летом, все хранил в спортивной сумке

web-Лиса
...

это значит презики. У нас очень сексуальные медсестры. Способствуют скорейшему выздоровлению.

Дикая Орхидея
А постель с собой брали?

Ну и одежду - в чем ходить, нижнее белье сменное.

лежала в больнице №36
Постельное белье было, вполне приличное, застилал персонал, меняли раз в неделю планово или при необходимости.
Обед развозили (там много неходячих), из посуды нужна была только чашка.
ВЕщи хранила в спотривной сумке под кроватью.
Не забудьте зарядку для телефона. Мне пригодился удлинитель.

sestra
А постель с собой брали?

Нет, но я думаю, это по желанию - если мужчина капризен в этом плане - захочет комплект "с маками" - почему бы и нет?

sestra

если в бесплатное отделение, то пластырь узкий, а вообще еще воду или сок (пить после операции), кормежка тоже оставляет желать лучшего. кипятильник. в платное постельное белье не надо, только то, что носить будет. сумку в платное разрешают.

Предметы гигиены дайте мужу, а все остальное муж вам сам скажет что надо ему на следующий день. Нашли проблему.

starajamisch
кормежка тоже оставляет желать лучшего

+1000
Я каждый день возила обеды - тк там слово "мясо" - из разряда экзотических. А на одной овсянке (кот. еще и без соли вообще) не поправишься

Спасибо большое, через час отправляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы