Тема закрыта

Причина: 0

подскажите, пож-та, хорошего массажиста в центе.

Девочки! подскажите, пож-та, хорошего массажиста в центре. Только проверенного так сказать "на себе".
Лучше, если работающий сам на себя , а не в салоне и т.п.
Срочно

Я знаю. Только не массажиста, а массажистку (если вам не принципиально). Работает на Ленина. Я ходила к ней на разные массажи - общий, тайский,висцеральный. Больше всего понравился мне стоун-массаж. Но это смотря кому для каких целей. вы -то с какой целью на массаж? Очень недорого! Мне кажется на стоун-массаж вообще в городе таких цен нет.Делает всё очень здорово, я просто хожу к ней как на праздник! Могу дать её координаты, только не знаю как высылать их и куда.

stevia

А можно мне тоже ее координаты в личку :)

Скажите, stevia, а она на Ленина, это в салоне или дома?
Поделитесь координатами пожалуйста!

можете прям в топик( раз есть еще желающие), буду очень благодарна. а к ней можно записаться конкретно на какое-то удобное время? ну и примерная стоимость...если можно, конечно..
:)

Девочки, ее тел 8922-108-488-2 Зовут Лариса. Это не салон. звоните, я предупредила ее о возможных звонках. это и впрямь необыкновенный массажист. мои подружки все к ней стали ходить. теперь мы как маньячки по ее массажу., в хорошем смысле слова.

а забыла: Ленина 10.

а я тоже к Ларисе ходила на стоун массаж. Очень понравилось.(это если кому интересно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы