Тема закрыта

Причина: 0

Чем лечиться????

Мне рожать через две недели, болею уже месяц, наши врачи ничем помочь не могут, пропила все возможные для беременных лекарства.
Кто-нибудь занает народные методы лечения от кашля и насморка???

Neagara2
болею уже месяц

Чем вы больны?

Биопарокс. Его можно и беременным и кормящим. Мне лично помогало. А если народное, то теплое молоко с медом или маслом, и дышать над картошкой. Выздоравлевайте.

Сначала был острый ларингит, голоса две недели небыло и насморк мучил, голос пявился и с ним же кашель жуткий (скорее бронхиальный), а насморк так и не проходит...

Все это уже испробовала. Меда,масло и молоко немеренное количество выпила не помогает...

Neagara2
Сначала был острый ларингит, голоса две недели небыло и насморк мучил

Ларингит, надо понимать, был у вас недели три назад или что-то около того.

Neagara2
кашель жуткий (скорее бронхиальный), а насморк так и не проходит...

Кашель, насморк - не диагнозы, это - симптомы какого-либо заболевания.
Что по этому поводу говорит ваш врач?

Врач-терапевт дословно: "ну даже не знаю чем еще вас лечить"
Антибиотики я уже пила, не помогло, хотели в больницу положить, в больнице сказали не фиг делать,рожать уже скоро, да и толку нет ложиться, если лечить не знают чем...
В общем полный пипец...
Вот и решила, может кто-нибудь знает народные методы лечения, конкретно от бронхиального кашля и от насморка??.

Не помогает ни небулайзер ни паровая.

У меня было подобное в начале беременности! Кашель лечила отхаркиваюшими сиропами на травах,помог обычный перцовый пластырь на область бронхов(спереди и со спины),прилепила на 24часа. Через день еще раз - кожу подпортила малость, зато кашель прошел(тож долго мучал).

Neagara2
Врач-терапевт дословно: "ну даже не знаю чем еще вас лечить"

В третий раз :) (четвертый - это будет уже просто неприлично с моей стороны) задам вам все тот же вопрос: чем хвораете-то? :) Если терапевт у вас ничего не находит - значит вы ничем не больны и, соответственно, он и не ведает - чем вас лечить. Все правильно? :)

Бронхит... (я же писала что бронхиальный кашель - это бронхит...)

Neagara2
кашель жуткий (скорее бронхиальный)

Вот что вы написали в самом начале :)

Neagara2
Бронхит...

Это вы так решили?

Пластырь не пробовала, спасиб, попробую, может поможет.

Нет

Neagara2
Нет

Я полагаю, что это - ответ на мой вопрос? В таком случае вас должен лечить тот - кто вам поставил этот диагноз. Бронхиты неплохо лечатся сейчас и 2 недели им болеть, для молодого организма - многовато.

Дак в том то и дело, лечатся и антибиотиками и всякими лекарствами сильными, но мне то нельзя - беременная я, вот и прошу народные методы, так как то, что мне прописывали НЕ ПОМОГАЕТ!!!

Судя по всему вы - человек очень эмоциональный, с учетом наличия у вас беременности, которая к тому же скоро должна разрешиться - ничего удивительного. Вреда не будет - если вы попринимаете какие-нибудь успокоительный травяные сборы (не настойки, они на спирту!), но предварительно обсудите это с ведущим вашу беременность врачом. :)

Я бы посоветовала купить большую без трещин черную редьку, вырезать сверху треугольную воронку, примерно на треть глубины и положить туда ложечку меда. Когда образуется сок, часов через 6-12 – выпить содержимое и положить новую порцию меда (конечно если на мед нет аллергии, в крайнем случае, и сахар можно). Вечером на грудь в область яремной ямки, положить горячую свежесваренную и размятую картошку, завернутую в хлопковую ткань. По мере остывания картошки, разворачивайте слои ткани. После этого не вылезайте из постели. Думаю после 2-3 процедур значительно повеселеете.

Neagara2

У меня было тоже самое. Заболела за полтора месяца до ПДР. Горло, потом насморк непроходящий, из-за него кашель отхаркивающий, тоже непроходящий, т к сопли там по задней стенке стекают постоянно из-за насморка. Потом осложнения на уши, закладывало ниче не слышала.. Врачи даже угрожали проколом гайморных пазух, но я писала отказы и от рентгена носа и от прокола..

Перед родами за недельку стало чуть легче, как родила, кашель одолевал дня 2 - а потом все как рукой сняло. Роды обновляют организм судя по всему :) А так тоже что только не пробовала, и антибиотики (Флемоксин солютаб, Биопарокс) и народные средства, ничего не помогало. Держитесь...

Lizzza

Роды обновляют организм судя по всему
идея конечно хорошая, но не лучше ли освободиться от токсинов и пр. гадости заблаговременно, ведь насморк, кашель и пр. – это способ самоочищения. От безысходности, наблюдая Ваше бездействие, организм думает: «Мне ж рожать скоро, дело не легкое, а лишнего накопилось немало…сам справлюсь».
Поправляйтесь скорее, все будет хорошо.

Я тоже беременная кашляла, лор прописал мне "Гексорал" для полоскания рта (большая бутылочка такая, с красной жидкостью). А из народн. средств - на стакан теплой воды: 1 ч/л соли + 1-2 гр. соды пищевой + 3 капли йода - полоскать до 5 раз в день. Через день - два как рукой снимет!

Назначение: При атеросклерозе, заболеваниях дыхательной системы, заболеваниях пищеварительной системы, при глазных болезнях, при нарушении обмена веществ, ожирении, кожных болезнях (псориаз, экзема и фурункулез).
Состав: Сок биоактивированного алоэ, мед цветочный, консервант (бензойная кислота).
Применение: Принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Производство: Россия
Цена: 150.00 руб.
Упаковок на курс: 1
короче, я это даю ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы