Тема закрыта

Причина: 0

Нужны добровольцы для тестирования губной помады от герпеса, хейлита. Лекарства приготовлены на кафедре УГМА!

Уважаемые пациенты, страдающие герпесом на губах, крыльях носа и хейлитом (=заеды - болезненные, долго не заживающие ранки в углах рта; сухая, растрескивающаяся кожа на губах)! Прошу Вас принять участие в тестировании новых эффективных лекарственных средств с выраженным противовирусным, ранозаживляющим действием. Лекарства представлены в виде губной помады и гель-помады. Лекарства изготовленны из качественного сырья в основе которого лежат препараты - ацикловир (противовирусный препарат), тримекаин и ментол (анестетики - уменьшают боль, "отвлекают"), сухой экстртракт солодки, токоферола ацетат (витамин Е), масло кокосовое, воск пчелиный, экстракт ромашки и т.д. Все помады обладают лечебным эффектом, они отличаются только концентрацией действующих препаратов и ароматической отдушкой, наличием анестетика. "Пустышек" нет совсем!!! Каждому пациенту будет предложена анкета и будет бесплатно выдан тюбик лечебно-профилактической помады при наличии явного герпеса или хейлита, сухих губ.
Связаться со мной можно по с.т. 8-922-60-32-336. Я ассистент кафедры внутренних болезней №1 УГМА (Уральская Государственная Медицинская Академия), Барташевич Галина Михайловна. Я работаю с 8-15 до 14-30 на территории терапевтического корпуса ГКБ №40 по адресу Волгоградская 189, затем с 15-30 до 20-00 в поликлинике "ВАШ СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР" на Чапаева, 21. Для тестирования мне необходимо 35-40 пациентов.

У меня периодически выскакивает даже по нескольку штук разом, но на данный момент болячек нет. Я Вам подойду?

Здравствуйте! Мне хотелось получить лечебный эффект на свежем герпесе! Если его нет, то я рада за Вас и немного огорчена...Провоцировать герпес специально не надо, но если у меня еще останутся образцы, то звоните!!!

Да, уже набрана примерно половина группы. Надо еще примерно 25 человек.

66Танюшка
У меня периодически выскакивает даже по нескольку штук разом, но на данный момент болячек нет. Я Вам подойду?

тоже самое.. тока тока на губе прошло..даже еще осталось пятнышко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы