Тема закрыта

Причина: 0

Руки...мое горе :(

Уже неделю мучаюсь с руками. Обветрить нигде не могли, все время в помещении/машине или хожу в перчатках. Руки очень сухие,начали уже трескаться и шелушиться. Кремом мажу несколько раз в день...чего делать не знаю :shock: Думаю что витамины стоит попить, но опять же какие? Кто сталкивался подскажите, что делать? может какая "скорая помощь" есть для рук? а то совсем неприятно так ходить :(

Puzirik
Думаю что витамины стоит попить, но опять же какие?

тако-то фитамин Е + фолиевая кислота. Можно поливитаминный комплекс для женщин взять. Витрум Бьюти например (но у меня вот на них аллергия)

Puzirik
может какая "скорая помощь" есть для рук? а то совсем неприятно так ходить

Совковский вариант: маслом теплым растительным смазать, перчатки надеть полиэтиленовые, сверху шерстяные, в таком виде спать.
Несовковский вариант - сходить в салон на парафин - процедура быстрая, приятная, эффективная.

А это не дерматит у вас?

нет, в перчатках для меня ночь провести не получиться, ребенок маленький-не даст :) а вот витамины Е это наверно можно попробовать, спасибо!

да никогда не было дерматита, и тут не похоже....просто сухие руки, как будто пересушили в парилке

Дубрава
маслом теплым растительным смазать, перчатки надеть полиэтиленовые, сверху шерстяные,

:dada: с

Дубрава
фитамин Е

а кремом то каким мажете?
детский попробуйте бывают что-то типа анти цыпки или прогулочный - они жирные и с витаминами

У меня такая реакция на похолодание! Чуть морозец руки трескаются в кровь! как только потеплело, на следующий день как и не было ничего, кожа гладкая и мягкая!!!!!!!! %) А так только глицерин помогает!

попробуйте намазать витамином А, кот. в масле. мне помогло.

Дубрава:
сначало мазала "Бархатные ручки" увлажняющим, потом перешла на "Морозко" детский...он очень жирный...эффекта хватает на часа два,не больше...а руки лучше не становяться. Сегодня попробую детским от аллергии намазать тогда и витаминки тогда куплю

Попробуйте сделать парафиновые аппликации очень хорошо помогают

Надо изнутри проблему смотреть, у меня такая же фигня с руками и у детей - зимой вот уже 2 год, но стали пить гомеопатию и ттт стало проходить, а мажемся масло оливковое + лавандовое ЭМ (на 100мл - 5 капель ЭМ)

У меня постоянные проблемы с руками. врач сказал - контактный дерматит - от постоянного "общения" с водой. Появился после рождения ребенка. Мажу элокомом, бепантеном. По-хорошему надо сдавать анализы на дисбактериоз и лечить кишечник. + витамины, то что здесь уже говорили.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 12:37

Ялю
бепантеном

Puzirik
....просто сухие руки

у меня постоянно так зимой. Я заметила, что у меня это реакция на холод. (также у моего папы). Помогают кремы, только мазать надо часто. Например, крем с каротином Каре (недорогой), но жирноват. Бархатные ручки ничего. Своего крема ещё не нашла. Всё время разные покупаю.

Спасибо всем большое! Думаю, что советы все пригодяться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы