Тема закрыта

Причина: 0

Кому ставили диагноз "поликистоз яйчников"?

Ситуция у меня следущая. 3 месяца назад была задержка. Сделала кучу тестов. Все были отрицательные. Пошла к своему геникологу. Сделали узи матки и поставили диагноз поликистоз. Назначили дюфастон пить 10 дней и уколы Лонгидаза подкожно. Ну и ОК назначили для восстановление цикла. 2 месяца все было без проблем. Я уже успела порадоваться и успокоится. И вот в этом цикле опять задержка 6 дней. Месячные пришли... на 2 дня.. и собственно закончились. Проблема в том, что мой врач ушла в отпуск, и попаду я к ней только в середине февраля. Вопрос к том, кому ставили такой же диагноз, как вы лечились? Была ли такая же ситуация, как у меня? Что вам назначал врач? И еще, стоит ли мне ждать выхода своего врача из отпуска, или все таки сейчас обратиться к другому? Ну и, если можно, порекомендуйте своих врачей. Заранее всем спасибо.

Привет!А Вы обратились к врачу по месту жительства?Если есть проблема,то лучше обращаться в медцентры,которые в плотную займуться проблемой(на Флотской,НИОММ).На каком основании такой диагноз поставили?При "поликистозе"рекомендуют "Диане"-35(но надо учесть противопоказания),если есть избыточный вес,нормализовывать его,если есть вредные привычки-избавиться."Диане" надолго назначают-на 9 месяцев.Удачи!

Девочки, ау... не уже ли ни у кого не было такого?

Пиконя
Вы обратились к врачу по месту жительства?

нет... в мед. центр к своему геникологу.

Пиконя
При "поликистозе"рекомендуют "Диане"-35(

а это что такое???

Мне ставили.
Советую порыться на форуме, найти хорошего гинеколога и не особо заморачиваться по этому поводу.

Облако

да в сврем геникологе я уверена. Она давно меня ведет. Проблема то в том, что она в отпуске. Вот думаю, есть ли время у меня ждать ее выхода, не упущу ли я время..

подниму еще разок темку... может еще кто чего посоветует...

"Диане"-это комбинированный гормональный препарат,с антиандрогенным эффектом.Благоприятно влияет на яичники.После отмены стимулирует овуляцию(то что Вам понадобиться для наступления беременности)

В свое время пила Диане, но сейчас назначают Ярину, там меньше гормонов, чем в Диане
так то заболевание не серьезное :) можете не напрягаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы