Тема закрыта

Причина: 0

Даже представить не могла

Даже представить не могла, что герпес так опасен!
С детства на губах высыпало при простуде - никогда значения никто не придавал, само пройдёт.
Правда, сезонная аллергия мучила, но ни один врач не мог понять причину и сопоставить все факторы воедино.
Год назад простыла, температура держалась месяц, на груди сыпь, кашляла, горло болело.
За год я обошла больше 10 врачей, 5 врачей полгода лечили от бронхиальной астмы, хотя при этом удивлялись, что вообще-то это точно не астма. И не бронхит.Но на всякий случай капельницы выписывали, гормоны и один и тот же антибиотик 6 раз подряд.
Когда я третий раз подряд пришла к лору, (на этот раз за деньги), она согласилась мне наконец повнимательнее посмотреть горло. К тому времени у меня уже шла кровь из горла каждое утро.
Полечила мне тонзиллит, ужаснулась, что у меня уже год нет голоса, и горло красное, и связки голосовые ослабли.
Но мне хуже стало, добавился отит, гайморит и синусит.
А потом взорвалась черепная коробка. Такой жуткой боли и просто никогда не испытывала.
В общем, причина выяснилась - оказалось, что это осложнение после герпетической инфекции.
Нашла всё же я хорошего врача, который догадался, но ровно через год.
Вот сейчас думаю, вылечат меня, или уже не стоит идти на госэкзамен в университете через три недели?

вылечат, иммунитет надо поднимать обязательно, эта гадость на фоне него сниженного вылезает:(

Arnette
вылечат меня, или уже не стоит идти на госэкзамен в университете через три недели?

Попробуйте, но

Katana
иммунитет надо поднимать обязательно

marusa

Дык там тестирование губной помады

Arnette
Вот сейчас думаю, вылечат меня, или уже не стоит идти на госэкзамен в университете через три недели?

Не сомневайтесь в том, что и вылечат вас и госы вы сдадите :) Только так все получится :) Тем более, что

Arnette
Нашла всё же я хорошего врача, который догадался

Это должно вселять увереность в себе и в завтрашнем дне :)
Здоровья вам и удачи! :)

Всем-всем спасибо! Даже снова жить захотелось.

Arnette
А потом взорвалась черепная коробка

простите это как?
автор здоровья вам!!!! все получится)) главное желание!!!

А врача подскажите Вашего,пожалуйста!

К иммунологу, если что ещё покажитесь.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы