Тема закрыта

Причина: 0

Ярина?

Кто-нить принимает эти таблетки? Собираю отзывы :)))

Поищите поиском.Недавно была не одна тема.Принимала.Неоправданно дорого.Логест мне больше пошёл.

КатеринаВ (ех Медичка)

так поискала, ничего не нашла :((((

Новичок
отзывы

какие?:) Все индивидуально:)
/мне ярина нравится/

АЛЛА™

какие? ну какие нибудь :))) хорошие или плохие Врач сказала что с них есть шанс не поправиться, т.к у них диуретический(ну и слово) эффект.

Пью второй месяц. Вес стоит и даже по-моему динамика к снижению!!!! И в туалет по маленькому стала бегать раза по 4 в день...а раньше 1 раз и не хотелось!!! Вода стала выводиться, а не задерживаться как раньше!!!

не жена

пасиб :)

Новичок
с них есть шанс не поправиться

Дак логест такой же.Про ярину начиталась-решила попробовать.ПРопила полгода-эффекта обещанного нет,а только на лице раздражение пошло.Логест пила более 7 лет-ничего не было.Всё индивидуально!

КатеринаВ (ех Медичка)

пасиб. Согласна все индивидуально :)

за 4 месяца набрала больше 8 кг. избавляюсь с трудом

bekki-tetcher

ого, еслм мне еще добавить 8 кг, то мне тока повешаться :((((((((

bekki-tetcher
за 4 месяца набрала больше 8 кг. избавляюсь с трудом

такая же штука... после 6 месяцев приема решила поставить спираль,теперь вот сбрасываю лишние кг. только это действительно все индивидуально

я сейчас на Ярине. Препарат как препарат, вес ни вниз ни вверх не идет. Дорого- да. но показания к применению там для определенной группы товарищей с определенными проблемами. для всех у кого это просто метод предохранения- не оправданно дорого, лучше переходить на более дешевые. но опять же это все индивидуально и только со врачом.

Я тоже с Ярины именно за 4 месяца набрала 8 кг.

Кряча
есть что-то мочегонное

?? что конкретно? в составе кроме гормона и из чего сделана оболочка ничего такого нет. Мож это твоя индивидуальная реакция? а почки не болят? может узи сделать на всякий случай? там даж в побочном действии я такого не припомню, хотя там книжка здоровенная, надо перечитать будет.

Кряча
и врач предупредила об этом

куплю новую пачку- обязательно почитаю. а меня никто не предупредил, единственное что спросили нет ли хронич. болезней каких и все.

Кряча
у уролога начала наблюдаться(((((

сочувствую :(

Каппа
?? что конкретно? в составе кроме гормона и из чего сделана оболочка ничего такого нет. Мож это твоя индивидуальная реакция?

Всё правильно говорит

Кряча
ведь в ярине есть что-то мочегонное

там второй гормон (гестаген) обладает свойствами препятствовать задержку Na+, вызванную эстрогенамиВ в организме За счет этого слабый мочегонный эффект
Эстрогены во всех таблетках как правило одинаковые а гестагены -разные
Теоретически с Ярины не полнеют Практически у всех по разному

я пью ярину 1,5 года - без претензий

пью ярину уже год и просто прекрасно! до этого пробовала другие- не жизнь,а мука- цикл сбивается постоянно, боли и т.д. сейчас все как по часам :) вес обычный- то плюс пять кг, то минус семь :)
правильно девчонки говорят- подбирать такие препараты нужно индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы