Тема закрыта

Причина: 0

сибирское здоровье, проконсультируйте, пожалуйста

может кто пользовался, посоветовали молявочке пропить в садике, типа хорошо помогает, боюсь давать, не имея информации. если кто пользовался подскажите стоит ли ваще, заранее спасибо

я тоже хочу попробовать. но что-то народ говорит, что БАДы дают побочный эффкт на гормональный фон детей. хотя, люди, распространяющие этот продукт напрочь это отрицают.

Ой, ой! Нафик, нафик! Я такую бяку больше не хочу! У нас в универе тётечка распространяет ЭТО... так вот...взяла я у неё как то мыло жидкое (ну чтобы экзамен сдать, без этого у неё ни как!), ну и помылась один раз, тьфу, сразу какая то реакция пошла, руки - крюки стали как из, извините, ...опы. На следущей сессии пришлось купить у неё добавочку к пище, но я не рискнула её пробовать, т.к там написаны противопоказания для беременных. При этом она уверяла меня, что для беременных это очень даже хорошо. Скажу ещё, что всё это воняет ... бееее

Я бы на вашем месте не рисковала давать это ребёнку, а если уж очень нужно, то что-нибудь проверенное.

что конкретно посоветовали? От чего должно помогать? Там ведь много всего разного:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы