Стоит ли на приеме ругать предидущего врача?

Столкнулась с проблемой: ходила-лечилась- не вылечилась....Записалась к другому врачу. Как вы думаете- стоит ли рассказывать - что преилущий врач оказался плохой? не будет ли врач изначально относится с негативом? И насколько имеет смысл переходить от одного врача к другому в рамках одного лечебного учреждения?

аноним автор темы преилущий врач Что-то не припомню такую специализацию >аноним автор темы не будет ли врач изначально относится с негативом? Будет.

аноним автор темы предидущего

аноним автор темы преилущий

ох, не во враче дело...

аноним автор темы предидущего

аноним автор темы преилущий

у вас какие-то проблемы со словом предыдущий
Ругать не надо, просто объяснить ситуацию

Конечно, нужно. И заодно рассказать, как Вы с ним ругались и кому жаловались, пусть сразу боится.

Будет,лично я буду относиться негативно к такому пациенту,потому что такие люди как правило ничего в медицине не смыслят, а ходят от одного врача к другому выуживая мнения на их счет,как правило это мнение всегда единодушное:-)

Джонс Будет,лично я буду относиться негативно к такому пациенту,потому что такие люди как правило ничего в медицине не смыслят, а ходят от одного врача к другому выуживая мнения на их счет,как правило это мнение всегда единодушное:-)

вы врач? а как обьяснить ситуацию, когда лечение проводилось почти год, а результата нет...как рассказать корректно, что было сделано уже и зачем я пришла от своего врача, к нему?

аноним автор темы как рассказать корректно, что было сделано уже и зачем я пришла от своего врача, к нему?

спокойно изложите симптомы, анализы, назначения и результаты, не переходите на эмоции и обсуждение личности предыдущего врача и всю медицину в целом.
так и скажите: хочу услышать ваше мнение, может стоит что-то изменить в лечении
абсолютно нормальная стандартная ситуация, я как пациент полагаюсь только на интуицию и удачу в выборе врача, а потом выполняю его только рекомендации, меняю врача, если хочу поменять схему лечения

Джонс Будет,лично я буду относиться негативно к такому пациенту,потому что такие люди как правило ничего в медицине не смыслят, а ходят от одного врача к другому выуживая мнения на их счет,как правило это мнение всегда единодушное:-)

как раз наоборот в моей практике: каждый врач при одной и той же симптоматике назначает свой совершенно другой список препаратов
а вот врачи иной раз бесят и не заслуживают моего уважения, если начинают сами хаять своих коллег "да они вообще ничего не понимают, выписали вам ерунду, вот я единственный специалист сейчас вас на ноги поставлю"

когда придёте к другому врачу, скажите что по рекомендации (друзей, родственников и т.д.). Год лечились результата нет. Главное не говорите плохо о медицине и врачах. Смысл год лечится, тратить деньги, мучиться, если лечения не помогает. Может достаточно поменять врача и методику лечения и будет вам счастье.

лечилась вначале в платной клинике, пролечилась вроде все ок, через 2 недели опять те же симптомы, денег не было и пошла в муниц. поликлинику, сказала, что лечилась таким-то препаратами, врач спросила кто назначал? ответила что вот в такой-то клинике , и услышала милый ответ: " а зачем ко мне пришла иди и лечись там!" вот супер врачи, так приятно слышать было, поставила врача на место, больше к ней не ходила.

автор, а вам обязательно ругать?? просто пришли, изложили проблему, сказали, что назначенное лечение результатов не дает, что еще можно сделать? все. как правило врачи не любят когда негативно отзываются о коллегах, пусть даже коллеги не всегда профессиональны, врачебная этика так сказать..

Джонс лично я буду относиться негативно к такому пациенту,потому что такие люди как правило ничего в медицине не смыслят

Ну и грош цена вам, как специалисту. Пациенты, они иногда и матом кроют в лицо, и дерутся, и черти-что вытворяют, знаю много врачей, для которых это не имеет значения, их задача - помочь человеку в его проблеме, а пациент бывает неадекватен в своей беспомощности. Слава богу, есть врачи, которые эти понимают и "фильтруют базар" пациента.

Нет смысла напрягать врача Вашими эмоциями. Рассказать о назначениях предыдущего врача, о своем состоянии до лечения и после, о других параметрах своего здоровья. И достаточно. Врач - не помойное ведро, чтобы сваливать в него свой негатив, не имеющий к нему никакого отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы