Восстановление после инсульта

Свекор перенес два инсульта, между ними сотрясение мозга. Нарушен слух, координация, очень сильная утомляемость. Живет за 400 километров от Екатеринбурга. Сейчас мы планируем в ближайшее время перевозить его к себе и реабилитировать.
К каким специалистам и в какую клинику обращаться платно? Насколько я понимаю, нужен врач невролог.
А какой врач занимается восстановлен ием слуха и может выписать "рецепт" на слуховой аппарат?
После последнего инсульта прошел уже год
P.S прошу не обсуждений, почему ситуация сложилась именно так и мы начинаем лечение через год, а реальных советоа

В Березовском есть институт мозга, очень хорошо реабилитируют после инсульта.

МамаВовчика

К ним нужно направление какое-то получать? Или они всех желающих принимают?

Больница восстановительного лечения Чусовское озеро, я не знаю как туда бесплатно попадают, а платно сам приобретаешь путевку, если только сам себя обслуживаешь - они берут.

еще есть на Буторина в поликлинике спецы именно после инсульта

Jullka автор темы К ним нужно направление какое-то получать? Или они всех желающих принимают?

вам все же лучше смотреть именно клиники и отзывы к ним, звонить напрямую.
Что вам тут-то скажут, на этом форуме.
Кто-то когда-то у кого-то болел в каком-то году )
Все изменяется постоянно - раз,
инсульты у всех разные, соответственно и лечение и реабилитация разная - два.

Так что обзванивайте конкретно клиники.

Coalla

очень советую клинику Павлова на буторина
реабилитация 80 тыс + кто-то за ним должен из вас ухаживать, если он лежачий
но реально восстанавливают
чусовское таких тяжелых даже не берут

Elenina очень советую клинику Павлова на буторина

да, кстати, ее пыталась вспомнить ))
у подруги муж там лежал - хорошо восстанавливают

Ususik

Уже начала звонить, просто совсем не представляла куда, теперь хоть ясность появилась

Elenina

Свекор вполне в состоянии себя обслуживать, сейчас живет один, справляется, но тяжело ему и со слухом беда

"Лори" - центр коррекции слуха, была у них на Тимирязева,13
www.stomatech.ru/

Olga_2272 если только сам себя обслуживаешь - они берут

Еще берут с сопровождающим. У меня отец там лежал после инсульта - с мамой вместе.
Клиника отличная.

Со слухом можно пойти сразу в специализированные центры, торгующие слуховыми аппаратами. Там есть сурдолог который сделает аудиограмму и по ней подберет аппарат и настроит его.

аноним "Лори" - центр коррекции слуха, была у них на Тимирязева,13

Вот этот как раз не рекомендую. Могут впарить ненужный очень дорогой аппарат, столкнулись с таким.
По опыту нашей семьи рекомендую "Альфа-слух" на Посадской 29 или "Мастерская слуха" на Начдива Васильева 1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы