Как перестать постоянно болеть пока кормишь грудью?

Привет, девочки, вот такой вопрос возник. Устала постоянно болеть

Чем?

вот ангина недавно была сейчас температура и озноб, не знаю что это может простуда и голова болио

Витамины попейте, я пью компливит мама. Фрукты ешьте, иммунитет укрепляйте традиционными способами: сон, прогулки, еда.

вот верите, нет. я вообще при гв не болею. на мой взгляд, дело не в этом.

Если есть хронический тонзиллит, как у меня, который может перерасти в ангину, берегите себя. Одевайтесь по погоде, когда с ребенком гуляете, и при малейшей боли в горле - полоскания, пшикалки. Не доводите до ангины.

Мурзик83

Я думаю в этом, все равно ж иммунитет ослаблен послеродов и в молоке самое лучшее детям отдаем

Вроде пью витамины Г моя прописала омегамама фолиевая йодомарин магний

Ангиной муж заразил. Сейчас что не знаю

Не мерзните и не ходите лишний раз в поликлинику- меня первое время после родов морозило, тоже болела . Ну и поход в поликлинику с ребенком для меня заканчивался болезнью

Может кому пригодится.
Вот
Кому неохота читать, частые болячки из-за жалости к себе. Мне подходит, я не бодрая мама, а нытик :-D

Мурзик83 вот верите, нет. я вообще при гв не болею. на мой взгляд, дело не в этом.

А я наоборот с обоими детьми во время ГВ болела часто. И ведь бережешься, а все равно болеешь. С прекращением ГВ все простуды/ангины и пр. прекращаются. Мне ничего не помогло, только окончание ГВ.

Вот один в один проблема: раз в месяц болею. Грудью пока не бросаю кормить, для меня это важно. Болею уже год. Сплошное расстройство с учетом того, что раньше не болела совсем. Терапевт говорит, что ребенок забирает. Вот с июля (тьфу три раза) не болела, мне кажется от ягод-фруктов-овощей. Посмотрю, что осенью будет.

После первых родов тоже организм сильно ослаб и болячки липли ко мне просто моментально...
Ветерок, прохладная вода - тут же заболевала...
Фурункулез начался...
Где то месяцам к 3-4 ребенка пришла в себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы