опух, посинел и адски болит большой палец!

девочки, SOS!
сегодня с утра встала с болью в большом пальце на правой руке. к вечеру совсем разболелся, опух и посинел, вдобавок, начал чесаться.
никаких травм вчера не припомню. работа (в т.ч. в выходные) с 09.00до23.00 практически без перерыва за компьютером.
что это может быть? и чем можно намазать при том, что я беременна (22нед)??
дома есть долобене, написано, что противопоказан, но,может ничего не приключится с 1 раза?
болит очень сильно. отдает во всю руку

olga_olga82 автор темы

В травму съездить не получится?

В травму сходите таки,они быстрее скажут,что у вас.Возможно с суставами что-то.

ну так к доктору срочно

Нарыв может, не? Заусениц там нет? Вряд ли это от компьютера.
Ну и так-то к врачу бы, мало ли что.

На перелом похоже при отсутствии фоновых заболеваний

перелом бы я точно не пропустила, с таким,как у меня низким порогом.
он не то. чтобы синий-синий, но синее, чем на левой руке ну и видно невооруженным глазом, что опух.
болит сама подушка у большого пальца и вот начала болеть кисть вечером с этой же стороны.
уже ничего не могу им делать,как немеет, что ли.

в травму нет, завтра только

А может у вас "туннельный синдром". Как раз он бывает у тех, кто все время за компом и мышкой пользуется. Там что то пережимается. У меня так было, я даже кружку не могла поднять. Но не опухал палец, а просто сильно болело запястье и палец.

Джонс На перелом похоже при отсутствии фоновых заболеваний

Или на нарыв. В любом случае гнать к хирургу.

Съездите в травму. Сейчас.
Вы тянете время и сильно рискуете остаться либо без пальца, либо с дефектным пальцем

как ваш пальчик?

спасибо, сегодня намного лучше. думаю, все-таки растянула я его!

я как-то проснулась с растяжением ноги)
вечером всё хорошо, утром проснулась от боли - лодыжка опухшая и синяя. Поскакала в травму. Всё намано, но я бы подстраховалась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы