Я близка к истерике из-за волос.....помогите....

Полгода или даже больше волосы лезут сильно, сейчас заметила, что реально полбашки выпало, паника - боюсь лишний раз расчесывать, боюсь мыть, просто рукой провожу и горсть пучками ровно выходит каждое утро........пью цинк, сейчас усиленно ем творог, может кальция не хватает, такое ощущение что меня просто кто-то сглазил, так как всю жизнь мне говорили вот это волосы, даже сейчас последний раз парикмахер сказала, ая просто в ярости от того, что ничего не осталось....у меня крик просто....если пойти к трихологу, они вообще смотрят голову или просто от балды назначают самые дорогие витамины и все? Знаю, что кожа на голове очень сильно сухая....кондиционеры постоянно, шампунь меняю....и все толку ноль....

может это быть из-за того, что сильно длинные волосы...

косметолог рассказывала, у клиентки волосы выпадали, оказалось - глисты, которые в мясе живут,
еще может из-за отмены ок, надо выяснять причину

Сходите в неомед, там нормальные трихологи.

ТТг проверяли?

сейчас помыла сижу с маской сиберика....когда мыла просто жутко от того, что мыть почти нечего стало....

была такая же проблема. эндокринолог сказала сдать на гормоны. не помню как называется гормон, но как она сказала, ч то он у меня завышен и это из-за стрессов. назначила магне в6 форте, успокоительные. пропила 3 мес, волосы перестали выпадать, сейчас для восстановления делаю различные маски

Violla ТТг проверяли?

да, щитовидка точно нормальная....

КатринаС еще может из-за отмены ок,

не пью...
самое интересное, что беременность планирую, так еще страшнее становится....

биотин, магний, группа В, омега. никотиновую кислоту втирать. ревалид пить.

ну и к трихологу.

анонимчег автор темы сижу с маской сиберика..

так вам бы с внутряки начать, че поверху мазать, если внутри проблема

У меня у сестры так было и тоже волосы шикарные. У нее слив полностью засоряло волосами, пока голову мыла - так выпадали. Все анализы были в норме, говорит купила в аптеке самые обычные витамины Омега В6 или В3 (могу уточнить) и падеж прекратился.

Вам срочно к эндокринологу и гастроэнторологу, идите сдавайте анализы и не занимайтесь самолечением, волосы это уже последствия чего-либо, нужно узнать чего, а потом уже к трихологу восстанавливать волосяной покров.

melkaya магне в6 форте

допиваю банку 60 драже....

melkaya не помню как называется гормон,

буду благодарна, если вспомните....

Wine альтернативная Сходите в неомед, там нормальные трихологи.

спасибо, запишусь...

cheekychiki биотин, магний, группа В, омега. никотиновую кислоту втирать. ревалид пить.

спасибо,

Лилит_Es (могу уточнить)

пожалуйста, я сейчас психую, что раньше не стала думать, я не думала, что так могут они все выпасть....

DemSvet Вам срочно к эндокринологу и гастроэнторологу, идите сдавайте анализы

и что, я приду и скажу волосы лезут?

анонимчег автор темы буду благодарна, если вспомните....

по моему гормон кортизол

А вы планируете или уже стараетесь?

Куча причин, даже шейный остехондроз может такое вызывать. Питание, нехватка минералов, витаминов, стресс, кормление ребенка, неподходящие средства для укладки, гормональные причины, болезни жкт...

...(с) А вы планируете или уже стараетесь?

только планирую....

анонимчег автор темы мыть почти нечего стало....

анонимчег автор темы сильно длинные волосы...

очередная красавелла с мышиным хвостиком?
Ну и зачем вам три волосины до попы?

Аноним™ Ну и зачем вам три волосины до попы?

отращивать начала тогда, когда поняла, что волосы уже не те, объема такого нет, все-таки длинные не так бросается в глаза, но коса раза в 3 тоньше стала....

Витамины лучше не пить, а проставить уколы, раз у вас уже совсем ситуация плачевная.

К трихологу вам обязательно надо. Мне мезотерапия очень хорошо помогла одновременно с приемом витаминов и втиранием препарата на корни волос. Это все конечно врач должен назначить, не занимайтесь самолечением, тем более когда уже все так запущено...

анонимчег автор темы все-таки длинные не так бросается в глаза,

Еще как бросается. Порой смотришь и думаешь - неужели мадам думает что это красиво?

Аноним™ Еще как бросается. Порой смотришь и думаешь - неужели мадам думает что это красиво?

У меня после родов ( через 3 мес. ) ужассссс как выпадать начали((((((..... постепенно ттт.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы