Не знаю как назвать, но испугалась очень! Кровь!

В общем удалили мне зуб "семёрку" 10 дней назад.
Рана иногда кровоточила, но уже не болит.
Сегодня с утра мутит и мутит, состояние неважное. В общем протерпела я до обеда, не проходит, пошла в туалет и слегка помогла себе вырвать. Сразу стало полегче. Но стала сплёвывать и увидела как бы многовато крови. Испугалась до дрожи. Ноги ватные стали, руки трясутся. Думаю ну все, кровь из желудка, сразу диагноз себе поставила. Открыла рот, смотрю- из места где зуб удалили, кровь идет, да хорошо так идёт. Снова дрожь. Почему сразу после рвоты пошла из раны кровь? И реально ли это из раны? Или все же желудок???

Да из раны скорее всего. Во время рвоты мышцы напрягаются, в том числе и челюстные, а рана еще не до конца у Вас видимо затянулась-вот и подорвалась. Но раз паникуете-лучше к доктору!

Блевали, сковырнули коросту

у Вас случайно не период критических дней ? из-за этого может быть кровотечение (кровь становится жиже ) можно прижечь у стоматолога

Аноним автор темы зуб "семёрку" 10 дней назад.

у меня заживало около 3 недель. когда стала закрываться уже десной настоящей.
не переживайте. заживление долгий процесс- ведь мы и полоскаем рот после еды и чистим зубы- постоянно раним уже образовавшуюся пленку или что там.

Разве узи желудка делают? Впервые слышу.

Масяня11

конечно делают -на узи язву видно

Ваточку прикладывайте на рану от удаленного зуба и не нервничайте. Все пройдет.

Я просто распереживалась что меня мутило с утра и эта кровь... думаю а вдруг с желудком что серьезное...язва например или блин еще чего..

Крови скорей всего наглотались-вот и тошнит-мутит

Ваточкой с марлей прижмите сильно между зубами, также как когда только удалили зуб зажимали

Крови наелись.

Ну крови не настолько что б я ее прям наелась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы