Виз.Больница Заводская32/1 детская поликлинника.Как вызвать врача на дом?

С утра не могу вызвать врача на дом.Все телефоны заняты.Была температура 38,6 Сбили до 37,3...и что делать?.Идти к врачу,при том что нас только выписали...в школу сегодня идти надо.Почему в этой больнице вечная проблема дозвонится!Что посоветуете?

Сходить туда можно. Я всегда дозванивалась

Хорошо кто знает как работает сегодня 12 участок?Спасибо!

офф-лайн Я всегда дозванивалась

+ понастойчивей надо. Сегодня еще и понедельник, много звонков с утра.
Но, кстати, они (на сколько мне известно) принимают заявки на вызов до 12 часов.

Я неоднократно пробовала автодозвоном дозваниваться - бесполезно, до 12 не пробиться (а вот вечером вполне нормально дозванивалась и без автодозвона). В итоге если надо врача на дом - всегда лично кто-то из взрослых идет и оформляет вызов.
А не дозвониться потому, что они снимают трубку телефона и кладут рядом, пока разговаривают с теми, кто пришел в регистратуру.

Я тоже обычно дозваниваюсь, но сегодня 3 часа дозванивалась с 9-12, все телефоны были заняты... жуть просто. У ребенка (2 года), температура сутки не сбивается, ночью была 39,5.
У них еще есть неотложка dgb11.ru/clients/neolognaya_pomosh/ - это как раз наш вариант, но по телефону меня вежливо послали, заявив, что у нас отдаленный район, а они только в близлежащие едут. При этом в прошлом году неотложка приезжала нормально.
Немного в шоке от такой ситуации, никто не знает куда нужно обратится, чтобы выяснить почему они отказывают в вызове и имеют ли право. И как сделать так, чтобы не отказывали? Живем на чусовском тракте, прикреплены как раз к поликлиннике на заводской. Очень сегодня удивилась, узнав, что оказывается они к нам не ездят...

дама в зеленом платье А не дозвониться потому, что они снимают трубку телефона и кладут рядом, пока разговаривают с теми, кто пришел в регистратуру.

Вот вот...И как с этим быть?

Никого нет Никого нет

Спасибо вам!Дозвонилась я всё же по этому телефону (343) 271-20-62...ждём врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы