Противозачаточные таблетки

Добрый день! Решила начать принимать противозачаточные таблетки, ранее их не пила. Хочу обратиться к специалисту. Поэтому спрашиваю у вас, подскажите:

1. Хорошего специалиста (в том числе хорошего и в профессиональном смысле, ну и чтобы человек был понимающий)
  2. Нужно ли сдавать какие-либо анализы или это все решается в процессе общения с врачом? (т.к. я очень впечатлительная на шприцы, поэтому я лучше буду заранее готова)
  3. Как быстро решается данный вопрос?
    P:S: возможно мои вопросы немного глупы, поэтому строго не судите заранее спасибо за ответы;)

Необходимость и количество анализов определяется непосредственно при беседе с врачом. Если Вы молоды и здоровы, иногда контрацептивы можно назначить без участия шприцов))). Вопрос решается быстро, если Вы опять же - молоды и здоровы

оксашуля

Насчет того, что молода- мне 20. Надеюсь, что и здорова Я и решила написать именно сюда, потому, что все опытные (в хорошем смысле этого слова)
Спасибо Вам за ответ

Обычно врач пишет на листочке названия разных ОК, вы идете в аптеку и выбираете что-то по карману. Я никогда анализы не сдавала перед началом приема противозачаточных.

хороший гинеколог не выписывает противозачаточные таблетки не родавшей, ибо последствия плачевные

Аноним

Полностью подписываюсь.

Автор, одумайтесь! Оно вам надо? Вы хотите в будущем здоровых детей без пороков и без замершей беременности, тогда выбирайте другие методы. Здоровье можно подорвать сильно, слез не оберетесь. Говорю по личному опыту. Не надо вам этой дрянью увлекаться, потом жалеть будете, но будет поздно...
Если нет показаний по здоровью, не пейте эту гадость никогда!

мне перед выбором таблеток делали анализ на свертываемость крови

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы