Вопрос про школу, орви и осложнения

Либо нас сглазили, либо мы такие везучие, но что-то иммунитет у нас ни к черту. Ребенок пошел в 1 класс, в садик мы не ходили, кружки развивающие посещали, но почти не болели. Сейчас вот школа. С сентябре мы чем только не болели. Заболеваем орви обычно. Но уже 2 раза было осложнение. Один раз отит :( Второй раз ангина. Сейчас снова заболели орви. И я боюсь, как бы нас снова не разболеться до осложнений. У кого так было? К кому идти? К иммунологу? Попить витамины? Что делать лучше? В школу мы пошли рано (с 6 лет, не с 7). Думаю, наверное это было зря и я плохая мама :(

Вы че? Все болеют. В школе 10 человек в классе только учатся из 30 .По три урока в школе .

Kruizerka автор темы Ребенок пошел в 1 класс, в садик мы не ходили, кружки развивающие посещали, но почти не болели.

А как вы хотели?
Пока ребенок не познакомится лично с вирусами и бактериями, иммунитет не наработается, болезни неизбежны

мы в 1-м классе тож все время болели(((
во 2-м меньше, в 3-м пока еще не болели ттт
адаптируетесь...

у вас адаптация. Садичные проходят ее в садике. вы вот в школе.

мы тоже 4 раз уже болеем в 1 классе, хоть и садичные,
правда на б/л только 2 раз, 2 раза под выходные сопли начинались, как-то подлечивались к началу недели
а сейчас и правда уже о карантине речь идет, очень многие болеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы