Тема закрыта

Причина: 0

стыд-позор 41 больнице!:)

ну вот:( а я старалась

ты хочешь блюющих смайликов? их есть у меня:D

девки, поворачивайте оглобли в сторону 41 больницы, или идите вы в... асю!:)

Мы в том году ходили-бесплатно дали,мы первые у них были,зато новьё-приятно,не то что Бабур,хоть и бесплатные бахилы.

:vava:

А че бабур? нормпальные бахилы, новые... их ваще неновые невозможно выдать, они же рвутся... да и потом, какая ваще разниуца - тя ж их не наголые ноги, а на обувь надеваешь%)

_alenka
в Бонуме на Бардина за прием платила 300 р. и за бахилы 5р

зато какой так клевый аппаратстоит, что выплевывает енти бахиллы, да еще в спецфутлярчике!!!

KSUXA
зато новьё

я больше не могу ржать сегодня)))))))))))

Астра

Я чесгря сразу презики представила%) кто о чем блин

всмысле там обычно дают использованные презики, а сегодня новые дали?

Не, на открытие новые давали%)

все.. уже пресс болит)))))))))))))))))))))))))))))))00

Астра

Говорят, чтобы похудеть, надо качать пресс до изнеможения%) видимо, поэтому я такая худая:( надо меньше ржать!

Да капец... Атракцион... :)) Фсё за Ваши денги :)) (Это про Бонум :))Сообщение было изменено пользователем 18-05-2006 в 00:03

_alenka

Топик разделился на 2 темы, поэтому предлагаю указывать, о чем вы:)

котёнок я такая худая:( надо меньше ржать!

Вот ты хвастаешься, а кто-то даром ржёт ))) или больше жрёт, чем ржёт )))

Указала... У меня цитирование барахлит что-то... Кста, про бахиллы... На Московской ,19 аппарат-вещь!!! Сам бахиллы надевает и бесплатно гыыы Тока не снимает... Безобразие просто :)

Отец Алексий

или больше жжот чем ржет

%) Я не про бахилы-про пол-ку,бахилы-то новые,а помещение-страсть,уж лучше за бахиллы заплатить и в нормальные условия прийти,чем вБабур с их бесплатными новыми бахиллами.А вообще,могли бы и дать

_alenka

Ой, блин!!! До чего дошел прогресс%)
Это прям как в том проекте магазина будущего, которрый у нас строить собираются. Купил коньяк, положил в тележку, а тележка напоминает, что еще надо бы и лимончика... и фигась - кучу рецептов нарезки лимончика тебе на монитор%)

а слабо самой покромсать?:) тележке всмысле

а по мне хоть в сарай%) лишь бы врачи нормальные были. Вот кстати, вбабуре пеленки на кушетуках одноразовые, а в 41 ситцевые в цветочек, с ремками по краям%)

Ага, а ещё выпить, закусить и икнуть в качестве бонуса)))))))))

Астра а слабо самой покромсать?

Это ты к тележке обращаешься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы