сокращение матки после кесарева

почти 3 недели после кесарева, а матка не сокращается как надо, шейка тоже не так как надо, еще инфильтрат на шве нашли, но вроде воспаления нет. У кого как зарастало? напишите? а то страшно...как понять есть воспаление или нет? шов чувствуется, о не болит... вроде... Как у вас было?

3 нед слишком малый срок, если вас это беспокоит ходите на узи, контролируйте процесс, можно попить Перцовую настойку, ее назначают как раз для сокращения матки, очень хорошо помогает.

Перцовую настойку тоже пила после КС

пью перцовку эту, сходила на 3 процедуры токов, врач выписала, но живот большой....и шов чувствуется... он долго будет чувствоваться? врач сказала через 3 недели еще прийти

У месяц примерно сокращалась. Носила бандаж послеродовой. А шов как чувствуется? у меня и сейчас, спустя почти 2.5 года, чувствуется
Сходите к генкологу еще, на узи, шов пусть посмотрят

Если имеете в виду под "шов чувствуется" боли, то пока это нормально, времени мало прошло. У меня наооборот, кожа живота над швом потеряла чувствительность. Неприятное ощущение, как чужая, хоть щипай ее ничего не чувствую. 7 лет уже прошло, у подруги 11, такая же ерунда. Может и у всех так, незнаю

Как понять шов чувствуется?
Матка спустя месяц была размером с мячек. Шов хороший- состоятельный.

"чувствуется" - это повернулась неприятно, нагнулась-разогнулась с лялем, опять неприятно, пузо по шву сгибается и немного над ним как бы нависает слегка и от этого тоже ощущения неприятные... матка думаю с мячик поменьше волейбольного, ну явно больше теннисного.... короче так пока и должно быть видимо.... эх когда сама рожала было легче.

FunnyAnny автор темы "чувствуется" - это повернулась неприятно, нагнулась-разогнулась с лялем, опять неприятно, пузо по шву сгибается и немного над ним как бы нависает слегка и от этого тоже ощущения неприятные...

У меня долго такие ощущения были, особенно после первого КС.
Для сокращения матки назначали колоть окситоцин, и в РД, и после выписки

У меня тоже чувствуется если сильно сгибаюсь, на погоду, когда ребёнка на живот ставлю. После кесарево 8 месяцев прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы