Где поставить коронку из металлокерамики со штифтовкладкой

По отзывам на юмаме вроде хвалят Витал, у них коронка от 12000, кто-нибудь там ставил, сколько реально выходит? Или другую клинику посоветуйте, чтобы хорошо и не слишком дорого. Спасибо.

на Шарташской в поликлинике, 9800 коронка и штиф вроде 4

анонимЫч на Шарташской в поликлинике

это районная поликлиника?

мне в роял денте посчитали замену штифта (с прочисткой 3 каналов) 12000 и сама коронка-вкладка 12000,дорого...ну коронка везде примерно 10-12, а вот где подешевле зуб подготовить, спецов хороших очень мало кто возьмется штифт старый выкрутить, по крайней мере в одной муниципальной клинике как-то без воодушевления за такое берутся

аноним кто возьмется штифт старый выкрутить

у меня такое позади. уже три года прошло - все нормально.
делала Натаван Дилгамовна в областной на Щорса в паре с терапевтом Рычковой Аллой - отчество забыла уже.

аноним штифт старый выкрутить

Вы имеете ввиду имплант? просто штифтовкладку выкручивать не надо. штихтовкладка фиксируется на свой корень зуба, а имплант замещает корень зуба. цена штихтовкладки зависит от сложности (они бывают из 1,2,3 частей). плюс зуб надо ещё подготовить, снять слепки, временную коронку изготовить. у Вас эти этапы уже пройдены?

А вы у какого доктора собрались протезироваться?.клиника,ещё не показатель,руки и знания доктора многое значат

еля5 Вы имеете ввиду имплант? просто штифтовкладку

вот именно что не имплант. У меня этот зуб пломбированный,не беспокоит,но скололось 3/4 внешней части зуба, просто мешает осколок этот. Предложили пломбу снять старый штифт убрать(ему 14 лет уже,сейчас таких не делают) потом при необходимости 3 канала прочистить пролечить- поставить новый штифт и потом уже вкладку керамическую делать( так как коронка без стачивания нижних зубов не встанет)
Просто подготовка по цене коронки это слишком дорого для меня ((

Мама делала Натаван Дилгамовна в областной на Щорса в паре с терапевтом Рычковой Аллой

во сколько обошлось?

я поняла тут терапевт должен в связке с ортопедом работать (там где консультировалась меня именно терапевт смутил) или ортопед должен быть на все руки мастер и подготовить зуб и коронку поставить

Юдинцева Ирина Викторовна. На Пушкина. Ортопед от бога. Из ничего конфетку сделает.

Аноним 399:

На Пушкина в государственной поликлинике? Или где конкретно?

Аноним 283: мало кто возьмется штифт старый выкрутить,

Мне на Пушкина ультразвуком вытащили, р-н релечмли зуб и новый штифт скрутили. Давно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы