Киста в десне. Нужен челюстно-лицевой хирург

Куда податься завтра и к кому? Чтобы без записи. Внутри опухло и держится температура

скорую вызовите, в 9-ку увезут в челюстно-лицевое отделение,там прооперируют, если нужно будет.

Взрослых возят в 23-ю больницу. Звоните в скорую обязательно!!! Опасно затягивать!!!

а флюс это то же самое что киста? я с ним в районную по прописке ездила. снимок сделали, вскрыли нарыв, лечение назначили. все бесплатно кстати сказать

у ребенка удаляли в 9-ке

мы удаляли кисту подчелюстную ребенку в бонуме, но это не быстро, нужно кучу анализов здать.

Тааак.... автор, речь о ком? О ребенке или взрослом? Какая температура? Как давно все началось?
Нужно как можно скорее обратиться за мед.помощью!!!!

Взрослому по скорой в 23 в ЧЛХ.Дети ,да в 9-ку тоже по скорой.

БлондинкаАня

Взрослому, началось давно, делали надрез вычищали, наблюдали, сейчас началось опять но намного хуже

В дорожную обратитесь , там чел лиц хирурги

В 23 больнице члх Виноградова Наталья. Отличный хирург! Работала у нас в клинике,лично знаю.

На Байдукова в дорожной б-це хорошие специалисты

Автор, ну что? Съездили?

БлондинкаАня

Съездила в гарант по записи не довольна осталась, хирург сказал ничего страшного, предложил 3 варианта, записалась в дорожную на гражданской, буду просить чтоб резали, начала принимать антибиотики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы