Тема закрыта

Причина: 0

вазомоторный ринит, поллиноз. Какое лекарство не дает сонливость?

у мужа вышеперечисленные бяки. Я ему уже всякие лекарства давала, все равно сонный ходит. Теперь пить отказывается вообще их. А если какое-то время не пить, то тааакккоооее обострение будет. По мне уж пусть сонный ходит.
Может кто-нибудь путем проб и ошибок нашел несонное лекарство?
Поделитесь опытом

А может он сонный по жизни? ;)
Вроде кроме совсем уж супрастинов древних остальные сонливости почти (или совсем) не вызывают...

да, он сонный по жизни, а с лекарствами совсем.
[cit]Клюква
Вроде кроме совсем уж супрастинов древних остальные сонливости почти (или совсем) не вызывают...

в том-то и дело, что у всех побочка указана - соннливость + опробировано на муже, соннливость увеличивается до невероятных размеров.
Как найти несонное?
ревмя реву

если противоаллергенное ,то кларитин,или кларотадин. сонливости не вызывают точно
сама каждое лето пью :)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2006 в 16:03

вроде, в том году

Ленуська
кларитин,или кларотадин

пил и отказался

Юлика
зиртек - не знаю, а вот фенкарол - не сонливый. Кетотифен - длительное применение дает стойкий результат. Но он должен как бы накопиться в организме. Совсем не сонливый.

зиртек щас попил, чуть на работе не уснул. А остальное надо предложить на семейном совете

У меня ребенок от кетотифена спал, как сурок, по 5 часов днем.
Может, перепробовать все существующее и подобрать для себя? Только дорого это.
Мы в последнее время пользуем Эриус для ребенка. Там действующее вещество дезлоратадин. Не спит.

Танюшкина радость
кетотифена спал, как сурок

пил в том году, щас уточнила

Танюшкина радость
Эриус

может еще есть отзывы?

фенкарол кто-нибудь пил?

Ребенку назначили спрей Фликсоназе. Он для взрослых и для детей немаленьких. Брызгаем 1 раз в день с утра.

+1.
тож такой спрей применяла (дорогой он правда)

Liliana

а спрей себе или ребенку применяли? и как долго? эффект какой? хороший?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы