Тема закрыта

Причина: 0

Хороший косметолог-дерматолог - где?

Всем добрый день!
Я, наконец, решилась заняться собой.
Первым делом хочу разобраться с лицом и кожей: угри, прыщики иногда бывают (хотя пью ОК), а в посленее время вообще какие-то странные прыщи возникают (сори за подробности): один, большой, на лбу... Растет-растет, и не зреет. Стоит на месте, как шишка. Уже стыдно с таким на работу ходить :-(
Хочу заняться лечением. Еще хочу чистку лица сделать, наверно, ручную.
Поделитесь, пожалуйста, хорошими косметологами-дерматологами. Буду очень благодарна :)

В аптеках продается лекарство "зинерит" с антибиотиком наружное, здорово помогает, а косметологи в любом салоне красоты есть.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2006 в 10:14

В детской поликлиннике на 8 марта, (около Автовокзала) на 3 этаже есть косметический салон, хорошие специалисты, давно работают
Телефон можно узнать через 09 (сначала поликлиники, а потом узнать тел. косметологического салона)

Про лекарство - хотелось бы сначала проконсультироваться с врачом.
А этих салонов красоты - очень много, а я хотела бы услышать мнение тех у-мамочек, которые ходят в конкретные салоны и довольны своими врачами :-)
Т.е. салон, адрес, как зовут врача, что именно понравилось.
Поиском искала - не нашла...
Да, еще. Живу в Пионерском, хотелось бы недалеко от дома: Пионерский, Центр, ЖБИ, Уралмаш.
Но если другие районы - тоже пишите, пожалуйста. Если не найду ближе - поеду и туда.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2006 в 09:59

меня от сильного воспаления 4 года назад в центре косметологии на московской спасли. врача кажется Чичеланова звали. лечила скинореном, болтушкой, масками , пиллингами, чистками - тогда цены были доступными впполне. пришла я к ней после салона красоты, где мне еще хуже сделали. воспаление в Центре мне сняли за 3 сеанса, курс был мес. 2, после него лицо было как новое. что приятно у них хорошие маски поросуживающие - после чистки можно в люди идти, лицо не опухшее, а вполне прилично выглядит. что важно - в центре все с мед образованием. а в салоне можно нарваться на персонал посмле косметич. курсов, так что в салон не каждый идите и требуйте показать сертификаты, т.к. лицо могут запаганить конкретно при отсутствии должного образования и опыта.

ой-ой-ой. была в этом косметическом кабинете. бородавки там хорошо удаляют. остальное - бе-е-е. я конкретно делела чистку. очень не понравилось. цены низкие, но качество- ниже этих цен.

если не секрет, во сколько все вместе Вам обошлось?

дак это ж было 4 года назад!!!! сто раз цены поменялись уже. помоему я за 1 продудуру платила 160-200 р. потом цены (уже от подруг слышала) стали 300 р. пилинг подороже. я тогда отдала за весь курс около 2500 р. это просто смешные цены сейчас и тогда подъемно было. а тогда по городу в Центр было дешевле чем во многие салоны красоты. а сервис на уровне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы