Синергин. Интересуют отзывы

Спрошу, пока помню))
Девочки, кто принимал Синергин? Это препарат с антиоксидантами. Я просто покупала сегодня сперотон и прегнотон и его увидела. Это из той же серии, что сперотон и прегнотон, но с комплексом антиоксидантов. Кто-то пробовал?

Мне врач его написала вместе с прегнотоном пить. Передозировки быть не должно, там разные компоненты. Пока пью неделю, ничего определенного сказать не могу. По описанию хороший. Но они же все по описанию хорошие.

Первый раз слышу о таком. Из антиоксидантов когда-то принимала кудесан (коэнзим Q10) из-за тахикардии. Эффект был хороший и вполне ощутимый.

KyBella Из антиоксидантов когда-то принимала кудесан (коэнзим Q10) из-за тахикардии

Q10 тоже есть в Синергине. Еще рутин, ликопин, бета-каротин, витамины С и Е.

Бета-каротин – это витамин А. Витамин А при планировании беременности не стоит пить, он может привести к врожденным порокам у ребенка. Допустимо не более 0,8 мг (2600 МЕ) в сутки.
Кстати, по той же причине не советую принимать элевит. Почитайте состав Элевита:
витамин А - 3600 ME

Бета-каротин и витамин А – это не совсем одно и то же.
Бета-каротин отличается от витамина А тем, что передозировка бета-каротина не является опасной для организма. На развитие плода плохо точно не повлияет.
Я мужа все хочу склонить Синергин пить, но пока "тренируемся на кошках2, т.е. на мне) Просто по описанию у мужчин он должен он хорошо на сперму влиять.

Спасибо за информацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы