Последствия отмены ОК, у кого как?

Каtюша автор темы так же нельзя,

а я не знала )) а чо бояться,
ну были у меня пропуски по 2 таблы, так же сбой цикла,
ниче вообще не было ужасного.
Кать, а я пропустила, ты почему сменить то таблы хошь?

kotik motik

Отекаю, целлюлит. Ну и ээээ, еще большим психом стала, депрессивным.

Но главное габариты, ем меньше, а вешу 70 кг, как в худшие времена, когда реально жрала.

Слезла с ОК несколько месяцев назад, цикл скачет как бешеный. После 5 лет, когда все работало как часы, обидно

Каtюша автор темы и скажите те у кого кожа испортилась (это для меня самое страшное ) насколько все плохо стало? и насколько хуже, чем до, если раньше тоже были проблемы

прыщи были до таблеток, во время приема (пила 6 лет ярину) было прям идеально, после отмена был ужас, прыщи и сальная морда месяца 3, потом стало постепенно лучше, через год беременность - все стало опять хорошо, после родов опять прыщи вернулись. сейчас спустя 3 года более менее. таблетки не хочу больше

kotik motik Кать, а я пропустила, ты почему сменить то таблы хошь?

а я то думала теперь тебя искать в теме про "какашульки"

Каtюша автор темы Вот пара таблеток ярины осталось, хотелось бы не начинать новую, а я завтра уезжаю и когда вернусь только смогу к врачу попасть, а значит по любому ярину надо будет начинать еще на месяц. А я уже не могу таким колобком ходить. Прям чувствую, что отекаю с каждым днем. Обидно, не брать и толстеть((((.

у меня кстати наоборот на ярине вес снизился, после отмены наела 3 кг резко

Подруга перешла с ярины на джес. Джес более усовершенствованные. Никаких изменений не наблюдала, кроме того, что они на 10 рублей дороже

Каtюша автор темы Отекаю

видела твою тему, ога (((
я чесна даже не скажу, влияют ли ок на вес, ну попробуй сменить.

Каtюша автор темы Но главное габариты, ем меньше, а вешу 70 кг, как в худшие времена, когда реально жрала.

если у вас точный план питания с подсчетом калорий и Вы от него не отступаете, тогда конечно менять или отказываться от ОК
Я отлично худею при приеме ОК (на ПП и спорте). Меняла 2 однотипных препарата(в магазине не было того что надо) - никак на весе не отразилось.
Важно ведь не просто меньше есть, а ЧТО есть и пить.

@ноним

Ну я себя знаю, профессиональный худельщик)). Знаю когда Балабаново и когда набираю и от чего. И раньше не было такого, год первый не влияло никак на вес, а сейчас вот началось(((. И прям чувствую, что дело в отеках. Даже видно по телу, еще и лицо отекло недавно. Терапевт сказала, что легко от таблеток такое.

Аноним

Ну значит и я перейду. И по возвращению к врачу пойду уже с ними.

2 года как пила Линдинет 20....решила прекратить пить, появились не приятные ощущения в груди...как будто молоко наливается, замучала молочница 3 мес лечения и все бестолку хотя вообще незнаю что такое молочница ( партнёра не меняла) , запоры, усталость.....и вот не пью уже вторую неделю...в первые дни трясучка была, сонливость, и низ живота ныл....сейчас ттт....прилив сил, молочница прошла....грудь меньше беспокоит ( УЗИ делала все в норме) Врачи говорят ок это зло....но вот у меня голова теперь болит а как предохранятся, детей двое....спираль не хочу...да и у меня загиб шейки матки...презервативы...они не только 50% защиты дают...а беременнею моментально

Те кто пил ок и бросил без последствий, вам только позавидовать, у вас сильная фертильность. Женщинам со средним и слабым здоровьем так легко не отделаться . 7 лет пила диане и после 7 лет не было месячных и беременности. Еле восстановила. Свою дочь обязательно прои формирую

SAXAR и все равно было лучше чем до

это радует

Яяя Врачи говорят ок это зло...

ну так они же их и назначают.

Яяя презервативы...они не только 50% защиты дают..

как это?

Каtюша автор темы как это?

обыкновенно бывают рвутся, сползают....да и вообще с ними не так чувствительно

Аноним Те кто пил ок и бросил без последствий, вам только позавидовать, у вас сильная фертильность.

да вот как раз наоборот в моем случае:)

Яяя обыкновенно бывают рвутся, сползают....

надо правильно одевать.

я вот не представляю, что нужно делать, что бы презервативы рвались, да еще и часто.

Моего варианта нет. Пока пила ОК, была экзема по всему телу, депрессия, проблемы с ЖКТ, либидо ниже плинтуса. Отменила - чуть не умерла, на "скорой" в больницу загремела. А потом наступило счастье! Через полгода кожа очистилась, настроение стало отличное, либидо появилось. Вот только до сих пор жирное-жареное не могу есть. И никаких ОК!!!

Аноним 7 лет пила диане

у диане побочек мама не горюй, не удивительно.
сейчас препараты более щадящие

Танюшкина радость Отменила - чуть не умерла, на "скорой" в больницу загремела.

афигеть. А как отменяли? Сами или врачом, в смысле? и резко?

Яяя но вот у меня голова теперь болит а как предохранятся

так как, трубы перевязать, или чо там с ними делают и забот нет

у меня плюс 10 кг, прыщи и волосы полезли, и беременность только через 1,5 года

Каtюша автор темы А как отменяли? Сами или врачом, в смысле? и резко?

Как-как... Поняла, что все проблемы от них, вот и отменила. Надоело ходить тошнотиком депрессивным с жуткой кожей. Просто допила очередную пачку и новую не купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы