Последствия отмены ОК, у кого как?

Каtюша автор темы Последствия отмены ОК, у кого как?

Родила

Аноним но я вообще похудела сразу на 5 кг

да? я вот года полтора два пью и начала толстеть. Точнее видимо отекать. Раньше не было ничего подобного. И ужасный целлюлит появился.

Комсомолка Родила

быстро? если да, то беременность, это ж почти ок)) организм может и не понял, что изменилось?

Кожа испортилась(на лице), гормональный сбой, который вот уже год не могу вылечить(((((
Отменила из-за того, что стали вылазить вены и по утрам было ооочень плохо.

У меня цикл после отмены примерно год восстанавливался. Ну и кожные проблемы вернулись в прежнем объеме пила таблетки как раз из-за проблем с кожей.
Больше никаких симптомов неприятных не было.

KiSS Отменила из-за того, что стали вылазить вены и по утрам было ооочень плохо.

да, читала про такое.

KiSS гормональный сбой, который вот уже год не могу вылечить(

а был в порядке до них? и кожа хорошая?

Тайга Ну и кожные проблемы вернулись в прежнем объеме

и так до сих пор? наверное навсегда это, без доп гормонов

Каtюша автор темы да, читала про такое.

Ок сильно сгущают кровь.

Каtюша автор темы был в порядке до них?

да. После отмены месячные вообще пропали.

Каtюша автор темы и кожа хорошая?

Да все в порядке было

еще вопрос, а те кто пил долго, вы не меняли их? думаю, может попробовать что то другое? (пью ярину) или если уже начались эти отеки и целлюлит, то на любые будут?

Каtюша автор темы и так до сих пор? наверное навсегда это, без доп гормонов

Ага. Дисбаланс гормонов... Ну и я еще пожрать люблю всякое неполезное (мучное,сладкое) если диету блюсти - кожа значительно лучше, кто бы что ни говорил.

Волосы сыпались после отмены, кожа головы и лица стала оочень жирной, волосы чистыми оставались пол дня всего, со временем все нормализовалось

Каtюша автор темы еще вопрос, а те кто пил долго, вы не меняли их? я меняла регулон на три-регол и обратно, это из длительных приемов. всякие ярины и жанины мне сразу не подходили, вот от них я покрывалась страшными угрями и была эмоционально не устойчива.

Я принимала ок 13 лет, два раза делала перерыв ( по своей инициативе, не знаю зачем ) и меня трясло пару днейкак в лихорадке. А последний раз когда отменила чтобы забеременеть ничего не было. Хотя ок одни и те же.

Волосы сыпались пол года где то, проблемы с кишечником появились, прыщи глубокие, гормональный сбой и много чего еще... через год где то восстановилось потихоньку

НеПодарочек я меняла регулон на три-регол и обратно, это из длительных приемов. всякие ярины и жанины мне сразу не подходили

а у них разный гормон?
и вот если я отекаю от Ярины, значит будет тоже самое и от аналогом и нужно, что то с другим?

Аноним через год где то восстановилось потихоньку

эх... вот как это пережить еще.

Пила и пью ярину. Без ок вообще цикл раскривущий. Когда отменяла, поправлялась:( на ярине худею. Но у меня кистозные яичники. Беременнела оба раза на отмене - в первый цикл.

Пила лет 10 логест, после отмены исчезли проблемы с жкт, которые чем только не лечила - даже не подозревала, что это вызвано ОК. Кожа стала лучше, но это заслуга косметолога, к которому стала ходить регулярно.

Долгие сбои цикла и бардак с гормонами. Все на ок валю, да

Каtюша автор темы

Ты если беременеть собралась, то отслеживай с врачом гормоны по крови, как только ок бросишь

У меня после отмены месяца 3 голова болела, тяжёлая была какая-то.

Каtюша автор темы

Ты сравнила гормоны от беременности и гормоны от ок это как лужу с морем равнять))))

Блин, тоже хочу бросить, почитала, страшно бросать. Тоже пью Ярину уже 6 лет. Хотя в молодости три-мерси, марвилон пила, ничего не было после отмены.

БелоснeжнаяЛола Ты сравнила гормоны от беременности и гормоны от ок это как лужу с морем равнять))))

ну, это я так, предположила

Светлячок почитала, страшно бросать

не то слово

H@ppy У меня после отмены месяца 3 голова болела, тяжёлая была какая-то.

о боги, еще и головная боль плюсуется.

Каtюша автор темы

Все ж индивидуально. Масса женщин ими пользуется. Потом бросают и все ок. Все равно рано или поздно с них надо будет слезать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы