Как проходит прием проктолога?

Девочки, собралась к проктологу на прием в обычную поликлинику. Расскажите как проходит прием, к чему готовиться и как. Геморрой появился после родов, залечила свечками, а через 7 лет он так обострился, что мама дорогая. Тянула до последнего, но записалась. Идти боюсь ужасно.

внешне шишки вылезли? большие? назначат те же свечи, таблетки, как при варикозе, и всё((( обостряется при месячных, в дороге долгосядячей работе, неправильном питании (стул должен быть регулярным), ну и спорт, назначат ррс есче посмотреть на вас изнутри))) ну анализы сдадите, кстати с проктологами в обычных поликлинниках-беда, нет их, прием редко, запись не возможна, живая очередь((

В платной: ложитесь на левый бок, вам аккуратно обезбаливают "сегмент", вводят датчик для диагностики, на мониторе все показывают, комментируют, выписывают лечение, дают салфетки и ГОУ ХОУМ. Совет-идите к платному.

Аноним

Посоветуйте к кому лучше идти? Где так сразу на приеме обследуют? Тоже предстоит поход к проктологу, ни как решиться не могу, не хочу чтобы глазами на меня туда пялились))) а через монитор не так уж и неловко...

а перед приемом надо как то специально готовится? Клизма или еще чего?

Аноним

Интересная у вас позиция! Через монитор! Какая у вас проблема? Даже не представляю что там можно в мониторе смотреть колоноскопия? Так это другое дело. А если вы идете на прием, так не только глазами будет врач смотреть, но и потрогает.

Аноним Клизма

Клизму сделайте сами или в платной могут вам перед приемом сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы