Защемление локтевого нерва.

Из-за долго-го сидения за рабочим столом у меня защемление локтевого нерва. Под руку уже и подушечку импровизированную подкладываю и гимнастику периодически делаю, но всё как-то слабо помогает. Немеют мизинец с безымянным пальцем. Как-то даже в течении недель трёх онемение не спадало.
Может кто сталкивался с подобным, чем спасаетесь, лечитесь?
Доктор лишь витамины прописывает, гимнастику, щадящую нагрузку, найз и хондроксид.

Я ходила на миофасциальный массаж (вроде как-то так называется), за 2-3 сеанса решили приблему

PoMama Я ходила на миофасциальный массаж

А где такой?
Как долго мучились до того, как попали на массаж?

PoMama за 2-3 сеанса решили приблему

Я ходила аж на 10 сеансов массажа, правда общего, но и локти мне тоже мяли. Так не на долго помогло.

сюда обращалась, а так погуглите, много где есть

Пострадала пару-тройку недель и пошла лечить

PoMama обращалась, а так погуглите, много где есть

Спасибо большое, а то выводит из себя это онемение пальцев.

Я сама увлекаюсь программированием, да и без этого живу возле компа. Мне больше помогли занятия на качелях яловицына kachelya.ru/ . До этого пальцы рук регулярно были онемевшие. Еще доктор советует делать перерывы каждые 2 часы, что бы поразминатся.

HoraElana Мне больше помогли занятия на качелях яловицына

Тоже думала о них. Тут ещё мне кинезотерапию посоветовали, тоже думаю попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы