Чехол на матрас водонепроницаемый. Где купить? Или как сделать?

Нужен чехол на матрас водонепроницаемый (либо полностью на весь матрас, либо верх и боковые стороны). Размер 80х2000. Высота примерно 18-19см. Где такой можно купить? Весь инет перерыла ничего найти не могу . Либо может кто подскажет как сделать? Нужен для пожилого человека (с недержанием).

мы покупали в икее, он водонепроницаемый, но не очень плотный
http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=+Водоотталкивающий+наматрасник

Сшили сами из клеенки; выбор клеенки в магазине на шаумяна. Есть в Икее чехол на матрас сверху водонепроницаемая ткань сбоку трикотаж

у нас вот такой www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80281218/

Аноним

боковушки тоже водонепроницаемые? я поняла, что обычные

Namaste!

Я тоже об этом подумала. А она на шуршит? А то со временем, я думаю, это шуршание начнет раздражать

Отличный чехол в Hoff

EVA1504

Вопрос тот- же - боковушки из чего???

Я кучу фирм просмотрела. И у всех водонепроницаемый только верх. Боковушки нет

Боковушки то Вам зачем?

В смысле зачем водонепроницаемые боковушки, таких не бывает. Если только заказать сшить наматрасник.

Нужен для пожилого человека (с недержанием). Если побежит - не только ведь на верх, но и по бокам

памперсы есть, но сутками напролет в них ходить то еще удовольствие. Человек ведь не лежит

мама чертенка автор темы

В таких случаях шьют мешок из советской клеенки по размеру матраса и в него матрас укладывают. Только тогда простыни махровую наверно надо. Медицинская клеенка раньше в аптеках продавалась.
Лучше конечно памперсы

Икеевский не подойдёт. Его каждый раз стирать надо, он от этого быстро пропускать начинает. Лучше чехол из клеенки медицинской, а сверху махровую простыню. Или пеленки одноразовые, чтобы на пол не побежало.

Элениребята Лучше чехол из клеенки медицинской,

Где бы ее еще купить?

мама чертенка автор темы Где бы ее еще купить?

в аптеке ...

EVA1504 Медицинская клеенка раньше в аптеках продавалась

медицинскую клеенку покупали в аптеке
лучше на тканой основе, но ее практически не бывает сейчас

мама чертенка автор темы Нужен чехол на матрас водонепроницаемый (либо полностью на весь матрас, либо верх и боковые стороны). Размер 80х2000.

у нас вот такой фирмы odella.ru/products/bedding/mattress-covers/
покупала на сз

лучше брать с ботиками, он как простынь на резинке. Внутренняя сторона непромокайка, а внешняя махровая.
Дочку один раз когда болела вырвало, так ничего не протекло, матрас чистый

Zhanno4ka а внешняя махровая.

Каждый день стирать , сохнет долго, запах въедается.

Zhanno4ka ин раз когда болела вырвало

Это не каждый день санье , простите.

мама чертенка автор темы Где бы ее еще купить?

на медгородке смотрите "клеенка подкладная"
она разных размеров бывает
сначала лучше звонить в аптеку, узнавать, есть ли сейчас отрез нужного размера

Элениребята Каждый день стирать , сохнет долго, запах въедается.

может быть и вьедается запах, а если 2 купить и стирать, один сохнет? другой в расход?

Купите пленку укрывную полиэтиленовую (для парников теплиц такую берут) толстую. Она идет чулком, ширина чулка обычно 2м. Если найдете бывает 1,5.
Купите 2,4м .
Засовываете матрас внутрь чулка, подгибаете все под матрас, заклеиваете стыки скотчем.
Не шуршит, не растягивается, не промокает.
Дешево и сердито
Пленка продается наотрез
Я брала на Бахчиванджи
Бывает в строительных и садоводческих магазинах

В конкорде шьют по вашим размерам наматрасники, но вот по ткани и боковинам лучше у них уточнять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы