головокружение, тошнота

Сегодня муж сказал, что неожиданно началось головокружение, легкая тошнота. Говорит ощущение, что на каруселях накатался. Если лежит, то все более или менее, а если встает хуже. Больше никаких симптомов.
что делать? Завтра срочно невролога искать?
Может еще какие советы будут

Синдром позвоночной артерии скорее всего,так же было

Посоветуйте заодно хорошего невролога

Екамама

Что делали?

Скорую,и в больницу,5 дней прокапали и отпустили

К неврологу срочно завтра же.
С шеей не шутят.
Вы в каком районе живете?

Neiron

В краснолесье

Низкое давление могу предположить.

Odesseya

Давление 140/100

Анонимка:

Автор, что у мужа оказалось в итоге, и чем лечили
Схожие симптомы...

У меня в пятницу и сегодня тоже кружит голову и подташнивает, по ощущениям да, как будто на карусели прокатилась. Так получилось, что была как раз записана на УЗИ сосудов головы и шеи.
В голове с одной стороны спазм сосудов, в шее расширенные Вены. При этом сосуды проходимые, при повороте головы кровоток не меняется. Говорит, вегетативная, НС барахлит, возможно на фоне дефицитов, либо на фоне тревожности. Записалась к неврологу.
А пока выпила цитрамон, стало легче.
Давление норм было.

Минонна:

Тема 2015 года😂

Аноним 897:
Возможно из-за жаркой погоды.

Аноним 785:

Я в курсе, но симптомы точь-в-точь, вот и решила у автора спросить. Примерно понимание иметь... Так как внезапно бамбануло, до этого вообще проблем никаких с головой не наблюдалось никогда
Записалась и ко врачу, конечно

Аноним 897:

Стресс месяца 2 уже имеется, да, скорее всего последствия такие вот.
С шейным отделом тоже периодически проблемки были, особенно защемляет на фоне нервов

вот как раз со стрессом я бы не связывала по своему опыту , у меня тоже было резко , по узи синдром позвоночной артерии , невролог мидокалм кокарнит и остеопат Ларионов , он меня спас , в поликлиннике мне не помогли ничем , после уколов немного совсем полегче было , но у меня давление 110 на 70 , а в том году ставила свечкм лименда,хотя врач сказал у вас вирус или паническая атака и давление было 130 на 85 , вот тогда был ужас , тошнило , голова ехала , сухость во рту , лежа было плохо , назначил противовирусное только , свечки отменила и все прошло

так что сосулы проверьте или может начало вируса , бывает у сеня утром встала и в глазах темно , а уже потом присоединяется насморк , температура

Месяцами маюсь с головокружениями. Неврологи по мж меня уже знают. Шейный остеохондроз. Самое обидное, что от таблеток которые мне назначают кружится ещё сильнее. Винпоцетин, я не знаю как это назвать может обратная реакция, но от него ещё хуже. Помогает только специальная гимнастика и постоянное ношение очков. У меня совсем маленькая миопия, я вполне могу обходиться без них, но очки помогают лучше всяких таблеток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы