Поможет ли остеопат в лечении мигреней? Или др.нетрадиционная медицина для лечения мигреней.

Исходные данные такие:
Регулярные головные боли, даже мигрени, по 2-3 раза в неделю. Ситуация так сильно обострилась вот так уже несколько месяцев.
На данный момент пройдены все обследования (МРТ головного мозга, невролог, лор). Диагноз готов и лечение только симптоматическое (таблетки, антидепрессанты).
Уже готов обратиться к нетрадиционной медицине. Ну нездорово это по 2-3 р. в неделю иметь жуткие головные боли !!! И глотать таблетки.
У кого-то если был опыт лечения мигреней нетрадиционной медициной, поделитесь

а нарушения то выявлены?
вообще-почитайте про скэнар терапию

Может, у ребёнка перестала болеть голова

или переезд в место, где нет скачков давления

Пока не попробуете не узнаете....на МРТ И УЗДГ то что?

Не хочу захламлять тему, обсуждая мой диагноз.
Просто не хочу таблеток обезболивающих и антидепрессантов. Консультацию и исследования проходил в ООО "41 больница". Верю и обследованию и заключению невролога.
Хочу услышать тех, у кого был опыт в лечении НЕТАБЛЕТКАМИ

тата тта вообще-почитайте про скэнар терапию

Уже читаю. Незнакомо даже название

Аноним автор темы опыт лечения мигреней нетрадиционной медициной

Напишите в личку

Может. И остеопатия-это не нетрадиционная медицина.

У меня голова очень редко сейчас болит, раньше почти каждый день, пила цитрамон по 2 табл. Потом научили меня таким упражнениям: поднесите ладонь к виску и головой давите на ладонь, нагибая голову в бок. Ладонью держите голову и не давайте сильно нагнуться, досчитайте до 10. Потом с другого боку. Потом двумя ладонями держите лоб и давите головой вперед на ладони, потом ладони на затылок и также давить головой на ладони назад, а руками препятствовать давлению. Каждый раз считайте до 10. Реально помогаем, если у Вас голова болит из-за зажимов в области шей. Остеопат тоже поможет. Надеюсь, понятно описала упражнение.

Забыла написать, так делать 1 раз каждый день.

Остеопатия это традиционная медицина. Остеопат, такой же доктор, как стоматолог, гастроэнтеролог, травматолог и прочие.

StasyAna

Если цитромон помогает, это не мигрень.

Автор, я сама не могу избавиться. Мне от мигрени помогает "амигренин", но я пока - кормящая мать, я не пью его. Я думала про курс иглорефлексотерапии. Даже сходила на консультацию. Но пока не решилась. Вы этот вопрос не мониторили?

Мне Хамов остеопат снял дикие головные боли за 1 сеанс.проситесь к нему

Хамов не остеопат, но он может помочь, а может не помочь, смотря какая причина болей.

Mama Leshi Мне Хамов остеопат снял дикие головные боли за 1 сеанс.проситесь к нему

Neiron Хамов не остеопат, но он может помочь, а может не помочь, смотря какая причина болей.

Спасибо! В гугле и на ю-маме нашла контакты.
Видимо пока только к нему, потому что совета спросить больше не у кого. Форум в помощь.

К хамову вроде очередь огромная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы