Что это?? ( фото прилагается)

Прыщи в области декольте Раньше не было, ну может по молодости , и то не помню.. В солярий не хожу, на море не была, спортом не занимаюсь, кремами новыми не мазалась.Что это??Не чешется, никакого дискомфорта, кроме эстетического. Демодекс?? так он бы и на лице был, там все чисто Тьфу, тьфу.

Аллергия?что нового ели?попейте лактофильтрум

О боже....

Аноним автор темы В солярий не хожу, на море не была, спортом не занимаюсь, кремами новыми не мазалась.

пора начинать все это делать. Я серьезно. И начать хотя бы с солярия. Мне мой косметолог советовал, хотя знаю много противников

Точный ответ на этот опрос можно узнать по адресу Розы Люксембург 1

Может съели что-то. Или реакция на ткань одежды.

такое бывает при проблемах по гинекологии

Аноним автор темы

не краснуха? у моей знакомой высыпало также ,вначале, на спине, подумали, что аллергия на солнце(увлекались загаром в то время) или еще что. Оказалась - краснуха.

AL-LЁ, ALЁNA не краснуха? мамо При ней какие еще симптомы??

Краснуха чешется и у взрослых как правило темпа есть, но если болели в детстве краснухой то точно не она, попробуйте кремом боро плюс, да кстати и солярий тоже прыщи хорошо подсушивает

Вomik1122 Краснуха чешется и у взрослых как правило темпа есть,

+ у меня подобное, в этом же месте было когда печень не справлялась при беременности

Крапивница у вас,те аллергия на лекарства

Лечилась недавно усиленно антибиотиками , но прошел месяц..

Kirisha печень не справлялась возможно, но Б точно нет
Milashka86 Крапивница у вас,те аллергия на лекарства

Аноним автор темы Лечилась недавно усиленно антибиотиками , но прошел месяц..

вот от этого и вылезло

мандарин поди налопалась до отвалу

Lelkako вот от этого и вылезло что делать?? Лечилась когда, параллельно делала капельницы, чтоб снизить нагрузку на печень..

Анонимик мандарин поди налопалась до отвалу

неее

реакция на воду может быть водопроводную

У меня часто так бывает. Это аллергия на синтетическую нить в одежде (ну у меня).
Могу предположить, что тоже аллергия. Ищите на что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы