Взрослые кто делали прививку от столбняка и дифтерии

Сегодня третий день как мне вкололи эту прививку, без нее не ставили допуск к работе. Так вот идет реакция, прилично опузхло плечо, ломомта во всем теле, болит рука. Кто сталкивался ?

Мне после укуса собаки ставили от столбняка что то, тоже жутко болело и припухало...

иду по старому доброму испытанному пути как с ребенком, приняла антигистаминное и нурофен)

Прохожу мёд осмотр как раз, народ в прививочных кабинетах толпится, со слов медсестры народ и по 12 прививок да рад ставит. Не жалеют себя

вам АДС поставили?
нормальная реакция у вас. пейте нурофен или нимесулид.

jane air

да АДС, пью вот сегодня, надо было уже вчера выпить.

Shtormit

о не зачем так много, мне предложили одну со слов врача обязательная.

Южаночка

да в плечо , а там у меня давно уже мышц нет ток жир)))) А написано попасть надо обязательно мышцу.

Жгучий лайм автор темы да АДС, пью вот сегодня, надо было уже вчера выпить.

надо было начать за 2-3 дня пить антигистаминное.
и продолжать еще после 4-5 дней.
в день прививки не дожидаясь подъема темпы и симптомов выпить нурофена и опять таки пить его 2-3 дня.

Жгучий лайм автор темы да в плечо , а там у меня давно уже мышц нет ток жир))))

ну не придумывайте, если бы не было мышц, у вас бы рука не работала

съездила на скорую к хирургу, тот просмотрел, сказал пить ципролет, так как очень большая красная припухлость похожа на абсцесс, температура 37 и 1 хотя уже 4ый день сегодня. Гноя нет велел ставить спиртовой компресс, вот так вот. Даже какую то прививку и то я путно не могу перенести, что за организм дебильный. вместо спирта хочу капустный лист приложить , как вы думаете, не хочу ставить компресс ?

Я ставила недавно. Ну первый день два плохо себя чувствовала и рука болела неделю где то. Потом прошло все. Ничего не прикладывала.

Лампа

а покраснение было и на сколько см примерно был отек если был?

Лампа

у меня первый день просто ломило руку а во на второй день к обеду как отекло все и только на третий день покраснело , припухлость прямо горячая горячая, я чет не думаю что эта реакция такая, все таки это не норма ? Яж детям ставила помню реакцию, такой точно не было, но 2-3 см но не 8-9.

Прививку от дифтерии поставили мне в пятницу,рука болит, температура 37,1, место покраснело и отекло, пью нурофен и на ночь супрастин. Легчает, но пока не проходит. Жду...

столбняк в лопатку ставили 2 месяца назад мне - все нормально было - чуть ныло плечо пару дней и все

leno4kamama

а ципролет не предлагали ? у меня один в один как у вас!
Мне после первой же таблетки стало легче дергать место отека перестало и гореть.

Меня еще и колбасило помимо описанного Вами дня 3. Я думала, что умру. Жесть, реакция. Видимо, нормальная)

alenasharman

я тоже ходила с ватными ногами, мышцы спины болели как при гриппе. Тормозная была какая то. бедные дети теперь понятно почему они так капризничают после прививки)

Лампа Я ставила недавно. Ну первый день два плохо себя чувствовала и рука болела неделю где то. Потом прошло все. Ничего не прикладывала.

Ага. Так же.

Итальянка

Видимо мне все таки не правильно ввели прививку раз такая реакция местная.

У меня первая болела неделю.
Ставили в плечо.
Вторая легче. Третью не заметила.
После них кожа как после хорошей процедуры в спа салоне.

Аноним

надеюсь эта была последняя, больше мне не нужно такого счастья)

долго рассасывалась шишка, но мне вообще в один день 4 прививки тогда вкололи, от Гепатита А так вообще пол руки онемело

АДСМ ставится подкожно под лопатку! Ваша реакция закономерна, т. к. вакцина введена в плечо. Где ставили?

МамаХ2

в обычной поликлинике по мест прописки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы