Тема закрыта

Причина: 0

Стоматология. Собираю отзывы. :)

Ну просто незнаю куда и кому податься.
Была в одной стоматологии, но мне не понравилось. :(

Марковка
Ну просто незнаю куда и кому податься.

ПРиор М.
Лисса! :clap: :love: :dance2: :)

Я уже лет 10 в "Витале" на Серова...Мне очень нравиться буквально все!!! Правда цены у них не детские...

6 лет как обращаюсь в Мегаденту. Мне нравиться. Цены по городу сравнить не могу, т.к. простов других клиниках не была.

с 98-го года в "Урсуле". по наводке ненаглядного (он там еще раньше). теперь и деть с нами :)

Биодент на Крауля - ООООООчень дорого и ОООООООчень качественно:)

Аз есмь

А цены нормальные?

Мне в Лотосе на А.Валекаа,13 нравится- лечусь у них со времен основания. по- моему я еще в школу ходила- это одна из первых комерческихклиник города.Качество хорошее. Цены низкие (в сравнении с другими клиниками)

Марковка
А цены нормальные?

www.prior-m.ru/price-clinic.html

насчет низких цен на Валека13 - это вы погорячились.... а лечат действительно неплохо...

А я в Юте, хорошие врачи. И цены приемлемые

Второй год в "Урсуле" на Малышева - довольна!

лечу в областной стоматологии, детской, на 8 матра 123. Врачи отличные и цены не кусаются...

А я лечила в районной на уралмаше. Имхо, главное не клиника, а врач! Хожу к тому же врачу, у которой вся семья мужа много лет уже зубы лечит.Но у нее предварительная запись на месяц вперед расписана обычно. Мне сама врач очень нравится, делает качественно. Гарантия есть.
А стоит это все таки гора-а-аздо меньше, чем в частных клиниках. :)
Хотя для меня и тут немало вышло %)

а информацию по оплате (где можно оплатить кредиткой) можно?

Это вы мне?
Там в кассу только наличными..

не, это я всем знающим

papУля
а информацию по оплате (где можно оплатить кредиткой) можно?

В Медиум- городе точно принимают. Я там дитю зубы лечу.Но врачи мне нравятся. И сама б пошла если б не цены и главное- ДАЛЕКО ОЧЕНЬ!

в "урсуле" можно по карточке. и в кредит можно. (подробностей не знаю, т.к. не пользовалась такими способами оплаты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы