В баню с месячными можно?

Собственно и весь вопрос.
Конечно, мне бы и в голову не пришло, но я ждала этой поездки (в Сочи) так долго, и вот пожалуйста, чувствую, что как раз к субботе и начнётся. Едем всего на пару-тройку дней к друзьям. Ну что делать?

хожу с тампоном, ни разу не было последствий. Если противозачаточные принимаете, то можете продолжить из пить и сдинуть цикл на недельку. В любой инструкции есть описание как это сделать

А чем баня в Сочи отличается от прочих бань? Или там какая-нибудь серная баня, как в Тифлисе?

Тритата ,
Да мы к друзьям едем в гости, и всегда ездим в эту баню, там в горах такой кайф, из парилки сразу в горную речку - бултых! И обратно в парилку! Воздух чистейший, вода чистейшая. Ну и там шашлык, чай травяной. Общение, опять же.

ходила в свою, но не упаривалась. так... погрелась, ополоснулась и вышла.

Думаю в первые обильные дни не следует увлекаться,по быстрому... Кровопотеря увеличивается ,нафиг,нафиг...

анонимик ,
+++++

кровотечение может начаться, опасно так то.

Так же искала в яндексе ответ, на подобный вопрос.
Вычитала, что баня,сауна противопаказаны. Может спровоцировать кровотечение.
В бане сосуды расширяются, в холодной воде (Вы в речку собрались) сужаются. Я бы не стала рисковать.
Можете компанию составить, но без сильной парилки и речки:)

Девочки, спасибо за советы! Да, наверное, в щадащем режиме пойду. Без фанатизма.

Так, отчитываюсь. Можете закидать меня тапками, но в баню я всё-таки поперлась.
М. должны были начаться вот-вот, но я полезла и в парилку, и в речку два раза окунулась.
Все нормально, КД начались в тот же день вечером, и прошли даже легче, чем всегда, ничего не болело. Вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы