Тема закрыта

Причина: 0

Лазерное лечение позвоночной грыжи

Помогите пожалуйста, у знакомого очень тяжелое состояние, слышали что в Челябинске есть центр какой то где это дело лечат лазером, но нигде не могу информацию найти.

очень жду инфу, чел уже встать даже не может :(

Может еще у кого то есть информация?

А почему хотите именно лазером? Мне кажется не метод так важен, а нормальные руки хирурга. Хирурга хорошего надо искать, если речь идет об оперативном лечении грыжи.

376-94-15. Это госпиталь ВОВ

Моего папу 2 года назад прооперировали в областной больнице. Была грыжа позвоночника. Последние 2 недели перед операцией мог передвигаться только на 4-х лапах :(. На МРТ обнаружили даже 3 грыжи, но хирург сказал, что 2 грыжи пока не такие большие и в принципе их оперировать не надо, а вот одну прооперировали. Ничего, все нормально. Сейчас и ходит и бегает и по столбам лазит (он электрик), правда беречься надо ибо грыжи могут и другие вылезти...
В областной хорошие хирурги...

Любая операция тяжелая, даже лазером. А пилить ничего не должны...
А пока вы будете искать где лазером лечат и возьму-не возьмут - человек мучается...
У нас папа как только приехал в областную, его сразу положили, а на следующий день прооперировали. Я не настаиваю. просто если человек мучается, то надо срочные меры принимать... Это же не зуб болит.

Кароче пока мы искали, чела увезли на скорой, прооперировали в 41

Институт лазерный при больнице скорой помощи г.Челябинска

Всем привет! тот же вопрос, только мы ищем врача в Питере, нужно лечение позвоночной грыжи именно лазером :( Если кто-то что знает, подскажите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы