Нефролог для взрослого

Добрый вечер! Подскажите контакты,ФИО хорошего нефролога для взрослого. Очень срочно нужна консультация
В поиске не могу найти информации, кроме детских врачей

городской нефрологический центр при 6 гкб. наблюдалась там несколько лет, удобно, прием без записи со свежими анализами.тел 2406001, 2406516.позвоните с утра уточните, я давно не была, может что-то изменилось..

Rumo4kina,
Спасибо Вам, завтра попробую позвонить туда. Надеюсь без прописки платно примут

в ГКБ 40 есть прием зав.отделением нефрологии, утосните а поликлинике через регистратуру платных услуг.

Оксана и Вика,
Спасибо большое!

я периодически хожу к нефрологам, но без явных проблем. в субботу была в династии, врач там - пожилая, старой закалки. я была на первичном приеме, очень долго расспрашивала, все анализы пересмотрела, железы разные прощупала. вообщем, мне понравилась. но, еще раз повторяю, судить сложно. проблем у меня не было, мне справка нужна была

Хрюстов Алексей Анатольевич. ЦГКБ №6, как писали выше. Ну или еще вроде в каком-то частном принимает, мб Доктор плюс.

Vsegda: Хрюстов Алексей Анатольевич. ЦГКБ №6

и Лариса Алексеевна Короткова именно они сразу предположили верный диагноз, который вскоре к несчастью подтвердился. до того.-месяц пролежала в 40 й

Vsegda,
аноним,
Спасибо Вам,завтра попробую записаться на прием. надеюсь получится на ближайшее время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы