какие анализы можно получить у эндокринолога бесплатно по месту жительства.

Девочки,вопрос в теме.дело в том ,что хочется сходить к эндокринологу,так как злая как собака стала,вечно уставшая,пока сидела почти год на ОК Силует,вес стал снижаться.Гинеколог по женски не видит серьёзных проблем,но колеблется цикл.На ОК ,ВОБЩЕ,всё до лампочи.стоит ли идти по месту жительства в 6"-ку если есть бесплатнве анализы или в эндокринологии этого почти нет...хочу сходить платно к Сафроновой в 40-ю или я тороплюсь тратить деньги?

Есть, конечно. Хотя бы ТТГ сдать не помешает, т.к. один из симптомов гипотиреоза - усталость, вялость, раздражительность. По половым гормонам лучше, конечно, обращаться к гинекологу-эндокринологу.

Mrss: Хотя бы ТТГ сдать

т.е. я как дура этот ттг сдаю за деньги, а мне как больной гипотериозом и стоящей на учете можно сдавать его бесплатно? Наш эндокринолог дает только платные направления.

Аноним: т.е. я как дура этот ттг сдаю за деньги, а мне как больной гипотериозом и стоящей на учете можно сдавать его бесплатно? Наш эндокринолог дает только платные направления.

Недавно свою родственницу водила в поликлинику, ей дали направление на ТТГ и кортизол, бесплатно, причем обратилась впервые. Сама в бесплатные поликлиники не хожу.
Почему бы Вам с этим вопросом не обратиться в свою СК?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы