как справиться с отходняком от новопассита?

Сегодня с утра снова выпила новопассит, а вечером вспомнила, почему перестала его пить. У меня реальное похмелье, с головной болью, шумом в ушах, тошнотой, слабостью и тяжестью в голове и глаза, как будто я весь день ревела, и это длится с семи часов где-то, не могу ниче делать, а надо за всеми бегать, ужас, как мне плохо

И сколько вы его выпили?

так вроде не демидрол. там вообще эффект плацебо.

Новопассит тут не при делах. Вообще препарат большей частью психотерапевтический То есть действует на уровне верю-не верю. Вы просто очень внушаемая видимо

Секуринега: Новопассит тут не при делах. Вообще препарат большей частью психотерапевтический То есть действует на уровне верю-не верю. Вы просто очень внушаемая видимо

Ой нееет. Я его начинала пить, точно такая же реакция была, а головные боли - брррр, страшно вспомнить. Пару раз из моих знакомых кто-то так же о нём отзывался.

ДвеМалышки ,
В сиропе пьете? Пейте в таблах.
С алкоголем у вас как?

ДвеМалышки ,
За пивком сбегайте..

Биг Тэйсти: точно такая же реакция была,

удивительно. по отзывам пациентов-толку от него никакого. ну какой толк то от валерьянки и зверобоя? если только спирт

ДвеМалышки автор темы: jane air,
Если б он был плацебо-он был безвкусный, а так он омерзительный, пить его отвратительно, я потом долго рот полощу-гадость редкая

у овна тоже вкус не айс. но эффекта успокоительного у него нет.

Секуринега,
Я на стрессе пила Новопассит в сиропе (или настойкой правильно назвать)

• бутылочка пива и спишь-спишь-спишь и голова пустая... реально помогало.
    А вот коллега, которой с капелюшки алкоголя плохо, жаловалась на головные боли и ощущение похмелья.

jane air: там вообще эффект плацебо.

А аллергия на вкусовые добавки или отдушку может быть. Хотя сильно маловероятно.

Седня погода такая.... Аллергенная ))

От Афобазола у меня никаких побочек не было. Даже удивилась, что такое бывает.

ой срочно к психотерапевту, если от новопассита такая реакция медлить нельзя

ДвеМалышки ,
Вы уверены, что пивом его не запивали?
По теме: не верю в такую побочку.

ДвеМалышки ,
У меня от него от одной таблетки тоже было состояние нестояния. Просто перестала пить его.
Новопассит,
Не верите - не надо, возможно просто непереносимость одного из компонентов.

У меня на новопассит реакция похожая. Персен лучше идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы