Впитывающие пелёнки недорого, где?

Может кто знает, где недорого можно приобрести впитывающие пелёнки размером 60Х90. Последний раз брали две большие коробки по 250р упаковка, в коробке их 4штуки, но сейчас поставщик не отвечает, может кто в курсе где есть не дорого, можно в личку.

В ашане берем, но поменьше размер, для ребенка. 5 шт- 35 р. Там есть и больше размер, по цене не скажу только..

755 рублей 30 пеленок 60*90, пойдет?

В Ашане 60*90 10 штук 120 рублей

mary_poppins: 755 рублей 30 пеленок 60*90, пойдет?

я написала по какой цене я покупала данный размер, и количество. Даже на оптовых базах цена дешевле намного чем у вас. Я ищу вариант от поставщика, или крупного оптовика, по цене не дороже 300р за пачку в 30 шт, взяла бы сразу две три коробки( в коробке обычно четыре упаковки)

в ашане покупали всегда

Tania88,
какая там стоимость упаковки в 30шт 60х90 ?

Аноним ,
не знаю, уже года 4 не пользуемся))))

В окее в выходные купила Простыни ТЧН! одноразовые гигиенические 30шт 60х40см -204 рублей
Мы собаке берем.

аноним: 60х40см

я побольше ищу, мне для лежачего больного.

MakoveyM: А памперсы для взрослого не надо? Напишите в личку мне, предложу недорого

Спасибо большое, с памперсами вопрос решён, нужны только пелёнки.

Аноним автор темы: нужны только пелёнки.

Ашан, серия Каждый день для взрослых 60*90, 10 шт. в районе 110-120 руб.

Аноним автор темы: для лежачего больного

именно для этих целей и беру, подкладываю под попу в памперсе...

Homochka: Ашан, серия Каждый день для взрослых 60*90,

спасибо за ответ. Они в отделе взрослых памперсов? И как они по впитываемости, не слишком ли тонкие?

Аноним ,
В О'кее посмотрите.. Серия " То что надо", мы маленькие берём.. Но в последний раз обратила внимание, что другие размеры были..

Zarinka: Но в последний раз обратила внимание, что другие размеры были..

а я вот не нашла(((

Сейчас посмотрела на сайте Окея, да есть но стоимость за 5 шт 74 рубля, это дороже чем в Ашане получается.

в МЕТРО цена 360 руб, пелёнки 6090, 20 штук.
Может быть для взрослого вас подойдут 60
60? Они дешевле - 260 руб.
В окее тоже есть, цену не помню, но не дороже, чем в метро

Овсянка, сэр: Может быть для взрослого вас подойдут 60*60?

эх, нет. 60х90 и то маловаты, так как больная лежачая, но двигаться немного может, и пелёнки сбиваются, ещё и памперс частенько снимает, не удобно якобы((

А памперсы где можно подешевле купить для взрослого ?

mamavasilisa: А памперсы где можно подешевле купить для взрослого ?

вот в личку MakoveyM напишите она предлагала.

Аноним автор темы: Они в отделе взрослых памперсов?

да, именно там...слева внизу

Аноним автор темы: И как они по впитываемости, не слишком ли тонкие?

на мой взгляд нормально, если памперс не переполнен, но у меня не снимает самостоятельно памперс, если только подтечёт когда, а так устраивают вполне...
у нас кровать медицинская со спец. матрасом и ещё с противопролежневым, сверху страенький мягонький х/б пододеяльник( простыня обычная тонковата, т.к. матрасы же с клеенчатой поверхностью, некомфортно к телу, если простынка тонкая) , а вот потом уже пелёнка под попу в памперсе...
подушку убрала давно, сворачиваю вчетверо наволочку х/б и под голову кладу, но у нашей кровати изголовье поднимать можно, просто на затылке тоже могут пролежни образовываться от подушки, а противопролежневый матрас - это просто чудо, обходимся без пролежней и уже начинавшийся исчез...

автор если найдете такие цены киньте в меня ими же ... я покупаю 481 р - упаковка 30 шт -60*90 фирмы молинеа

Homochka,
спасибо.

lapylja87: автор если найдете такие цены киньте в меня ими же ... я покупаю 481 р - упаковка 30 шт -60*90 фирмы молинеа

получается ашановские дешевле, 360 за упаковку 30шт как тут написали. Мы сени покупали 30шт 90х60 всего за 250руб жаль больше не продают

kisunka: В Ашане 60*90 10 штук

134,88 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы