Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен массажист/ка

Поделитесь координатами ХОРОШЕГО!! массажиста/стки, пожалуйста. Нужен специалист по спине (позвоночник), но не мануалист. Очень хорошо, если бы делали массаж на дому. Заранее благодарю!!

Ответила в личку

У меня есть. Проф. массажист, недавно закончил мне спину массировать.

Скинь инфу, если можно..

есть такой

шикарный массажист зовут Роман, избавляет от болей в спине, делает мануальную терапию, вправляет спину, если кому нужен тел. оставляю его 89015390724

Напишите мне на semper75@mail.ru я могу вам помочь, т.к. сам опытный массажист....выеду на дом.

Записывайте 8-910-438-56-93, Геннадий.
Массажист, психолог. Массаж классический, медовый, баночный, антицеллюлитный.
Индивидуальный подход. Конфиденциально. Цены разумные. Отношение добросовестное.

делаю как массаж всего тела
так и отдельно спину и шею
г.Москва
icq 221358491
тел 8_926_555_l7_25
на дому

Николай
Николай

в Екатеринбург приедете :)

могу поррекомедовать знакомую женщину-массажистку
тел +7 9089270390 Ксения

ВАШ ЛИЧНЫЙ МАСАЖИСТ=выезд=МОСКВА
запись по
телефону
+7 905 717 74 55

=ДОКТОР=ВЕРТЕБРОЛОГ-"МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ"

Локализуем Боли в спине,позвоночнике у взрослых и детей,нарушение осанки,сколиоз,кифоз,артроз,артрит,радикулит,миозит,.........

А ТАКЖЕ
MASSAGE:-:МАССАЖ:-:MASSAGE

Классический,Французский,Шведский,Греческий,Спортивный,
Турецкий,Восточный,Индийский,Креольский,
Тибетский(камнями),Королевский,сегментарный,
Баночный,(лимфодренажный),Шиа-цу,
Антицелюлитный,Медовый,Тайский-(для женщин),
Послеродовой(восстановительный-от растяжек),Релакс,+ароматерапей+
ЛФК,ГИРУДОТЕРАПИЯ,СТОУНТЕРАПИЯ,ДЖУ-ТЕРАПИЯ,ЭЛЕКТРОПУНКТУРА-(по Леднёву)
Высшее медицинское образование.
ВЫЕЗД К ВАМ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ!

мой сайт
www.gipokrat71.narod.ru/MASSAG.html
запись по
ТЕЛ +7 905 717 74 55

могу посоветовать всем желающим массажиста Олега с Уралмаша. Он инвалид с детства, очень плохо видит, зато ихбавляет от болей в спине, правит и т.д. Но и это еще не все, моей знакомой, когда она к нему ходила позвоночник править, посоветовал сходить к маммологу. Она сходила, обнаружили неприятную болезнь, щас лечится. Мне он посоветовал проверить почки, я сходила на узи: 2 маленьких камня в левой почке!! Девчонки, как я ему благодарна за совет. Вот щас лечу, пока они небольшие. Живет на Уралмаше (Победы-Уральских рабочих), принимает на дому. Телефон: 89043832549

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы