Как забеременеть после Апоплексии Яичника.

Привет всем!У меня такой вопрос. В сентябре прошлого года попала в больницу с апоплексией левого яичника. Врач выписала гормоны, сказала пить пол года. До этого у меня был сбой цикла и я пила ОКи "Линдинет20", его и продолжила пить. В феврале допила последние таблетки, следующий цикл без гормонов задержался на 8 дней. Поднималась температура и было ужасное разбитое состояние. Теперь задержка 21 день...делала тесты-отрицательны. С мужем не предохраняемся, очень хотим ребёночка. Девочки вопрос к вам. Как вы восстановили организм после Апоплексии и как забеременели?

я таблетки через 3 месяца бросила. но беременность только через год запланировала.
а вы не волнуйтесь. у вас счаз организм заново цикл настраивает. с задержкой к врачу идите. малоличе.

Яблоко,
А у вас долго цикл восстанавливался? С первого раза получилось забеременеть, или были неудачные попытки?

цикл месяца 3-4 восстанавливался. забеременела с первого цикла, через полтора года после апоплексии.

в ноябре была апоплексия, 3 месяца ОК, в первый же цикл после отмены беременность

Lite,
Поздравляю!Радость то какая!Это очень классно))) ну,а я буду пытаться...может кто ещё какие советы даст. Думаю пора к врачу идти. Все надеялась,что вот вот придут месячные.

ну это было в 2013 году, счастью уже 2,5 года

Lite,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы